19 marzo, 2021
- Publicidad -

Receta: Cóctel de Sangría Rosada

Con una base de vino espumante y todo el sabor de las frutas, esta es una bebida ideal para la primavera. Se sirve en jarra, y es tan atractiva a la vista como refrescante al paladar.

En este caso, se prepara con un vino rosado, para dar color a la jarra, junto con frutillas, naranja, lima, arándanos y los toques de la miel y el jengibre. Es ideal para contemplar un atardecer compartido, o bien para terminar un menú de almuerzo sin descuidar la bebida.

INGREDIENTES:

Vino rosado espumante, 1 botella

Frutillas, 100 gr

Naranja cortada, 1

Lima cortada, 1

Miel, 50 gr

Jengibre cortado en láminas, 30 gr

Arándanos, 50 gr

Frutos rojos (opcional), 50 gr

Hojas de menta, 1 puñado

Hielo, c/n

PROCEDIMIENTO:

1 Cortar la naranja y lima en láminas, y las frutillas en rodajas.

2 En una jarra disponer la fruta y la miel. Agregar hielo y por último el vino y las hojas de menta. Revolver y servir.

Revolver solo lo necesario para integrar, evitando que se vaya el gas. Se puede usar vino blanco o tinto, y agregar ramas de canela o estrellas de anís.

- Publicidad -