- Publicidad -
|
Receta: Cóctel de Sangría Rosada |
Con una base de vino espumante y todo el sabor de las frutas, esta es una bebida ideal para la primavera. Se sirve en jarra, y es tan atractiva a la vista como refrescante al paladar.
En este caso, se prepara con un vino rosado, para dar color a la jarra, junto con frutillas, naranja, lima, arándanos y los toques de la miel y el jengibre. Es ideal para contemplar un atardecer compartido, o bien para terminar un menú de almuerzo sin descuidar la bebida.
INGREDIENTES:
Vino rosado espumante, 1 botella
Frutillas, 100 gr
Naranja cortada, 1
Lima cortada, 1
Miel, 50 gr
Jengibre cortado en láminas, 30 gr
Arándanos, 50 gr
Frutos rojos (opcional), 50 gr
Hojas de menta, 1 puñado
Hielo, c/n
PROCEDIMIENTO:
1 Cortar la naranja y lima en láminas, y las frutillas en rodajas.
2 En una jarra disponer la fruta y la miel. Agregar hielo y por último el vino y las hojas de menta. Revolver y servir.
Revolver solo lo necesario para integrar, evitando que se vaya el gas. Se puede usar vino blanco o tinto, y agregar ramas de canela o estrellas de anís.