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Receta: Bowl Vegano Saludable |
Este bowl te ayudará a tener una alimentación saludable durante el día y es delicioso.
Instrucciones:
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- 1 taza arroz integral al vapor, frio
- 3 tazas sandía en cubos chicos
- Aderezo
- 1 cucharada jalapeño en pedacitos muy chiquitos
- 1/2 cucharadita de jengibre rallado
- 1 limón rallado
- 3 cucharadas salsa de soya
- 2 cucharadas jugo de limón
- 11/2 cucharaditas de aceite de ajonjolí, pizca de sal
Para servir
- Ajonjolí
- Aguacate en cuadritos
- Cebolla morada rebanada super finita
- Cilantro, menta o albahaca o mezcla de las tres
Instrucciones:
- Poner a cocer el arroz como acostumbras.
- Pica la sandía en cubos chicos, del tamaño de un bocado.
- En un tazón grande mezcla los ingredientes del aderezo. El jalapeño, el jengibre, la ralladura de limón, el jugo de limón, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí y la pizca de sal.
- En un tazón pon 3 tazas de sandía picada, déjala reposar mínimo por 10 minutos.
Para servir:
Checa el arroz y cuando esté divídelo en cuatro platos. Divide la sandía entre los cuatro tazones y encima de la sandía ponle ajonjolí espolvoreado, cuadritos de aguacate, cebolla morada rebanada super finita y hierbas finas picadas.
Baña cada plato con el aderezo donde se marinó la sandía.
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