- Publicidad -
|
Receta: Bocaditos de camote |
Si quieres sorprender a tus invitados con una receta especial y única debes probar estos bocaditos de camote.
Ingredientes:
- Publicidad -
- Publicidad -
- 4 camotes medianas, pelados y cortados en rodajas de 1/4 «de grosor
- 2 cucharadas. mantequilla derretida
- 1 cucharadita miel de maple
- Sal kosher
- 1 (10 oz.) Bolsa de malvaviscos
- 1/2 taza mitades de nuez
Procedimiento:
- Precaliente el horno a 400 °. En una bandeja para hornear grande, mezcle las batatas con mantequilla derretida y jarabe de arce y colóquelas en una capa uniforme. Sazonar con sal.
- Hornee hasta que estén tiernos, volteando a la mitad, aproximadamente 20 minutos. Retire la bandeja para hornear del horno y encienda el horno para asar.
- Cubra cada ronda de camote con un malvavisco y ase hasta que esté inflado y dorado. Inmediatamente cubra cada malvavisco con la mitad de una nuez y sirva.
- Publicidad -