24 diciembre, 2021
- Publicidad -

Receta: Bocaditos de camote

Si quieres sorprender a tus invitados con una receta especial y única debes probar estos bocaditos de camote.

Ingredientes:

  • 4 camotes medianas, pelados y cortados en rodajas de 1/4 «de grosor
  • 2 cucharadas. mantequilla derretida
  • 1 cucharadita miel de maple
  • Sal kosher
  • 1 (10 oz.) Bolsa de malvaviscos
  • 1/2 taza mitades de nuez

Procedimiento:

  1. Precaliente el horno a 400 °. En una bandeja para hornear grande, mezcle las batatas con mantequilla derretida y jarabe de arce y colóquelas en una capa uniforme. Sazonar con sal.
  2. Hornee hasta que estén tiernos, volteando a la mitad, aproximadamente 20 minutos. Retire la bandeja para hornear del horno y encienda el horno para asar.
  3. Cubra cada ronda de camote con un malvavisco y ase hasta que esté inflado y dorado. Inmediatamente cubra cada malvavisco con la mitad de una nuez y sirva.
- Publicidad -