8 febrero, 2022
- Publicidad -

Receta: Baked Feta Pasta

La pasta es uno de los platillos favoritos de muchos. Te compartimos la receta perfecta para una deliciosa Baked Feta Pasta.

Ingredientes:

  • 2 pintas de tomate cherry
  • 3 dientes de ajo, partidos por la mitad
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 paquete (8 onzas) de queso feta en bloque
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida gruesa
  • 1 paquete (16 onzas) de rigatoni u otra pasta corta
  • hojas de albahaca fresca, picadas en trozos grande

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 400°. En un 13×9 pulgadas. fuente para hornear, combine los tomates, el ajo y 1/4 taza de aceite de oliva. Coloque el bloque de queso feta en el centro, moviendo los tomates para que el queso se asiente en el fondo de la sartén. Rocíe el queso feta con el aceite restante y espolvoree con sal y pimienta. Hornee hasta que la piel de los tomates comiencen a partirse y el ajo se haya ablandado, de 30 a 40 minutos.
  2. Mientras tanto, cocina la pasta según las instrucciones del paquete para que quede al dente. Escurrir, reservando 1 taza de agua de pasta.
  3. Revuelva la mezcla de queso feta, presionando ligeramente los tomates, hasta que se mezclen. Agregue la pasta y revuelva para combinar. Agregue suficiente agua de pasta reservada para lograr la consistencia deseada. Espolvorear con albahaca.
- Publicidad -