- Publicidad -
|
Receta: Amaretto Sour |
Cheers! Viernes de relajarnos con un buen cóctel y la compañía de nuestros amigos. Te dejamos la receta de un Amaretto Sour para que disfrutes de tu fin de semana.
INGREDIENTES:
- 1/2 onza clara de huevo grande, batida
- 1 1/2 onzas Borbón
- 3/4 onzas licor de amareto
- 3/4 onzas jugo de limon fresco
- 2 guiones de amargo de angostura
- Hielo
- Cerezas al marrasquino, para decorar
- 1 (2″) tiras de cáscara de limón
DIRECCIONES:
- En una coctelera, combina la clara de huevo, el bourbon, el amaretto, el jugo de limón y el amargo. Llena la coctelera con hielo, cubre y agita vigorosamente hasta que el exterior de la coctelera esté muy frío, aproximadamente 30 segundos.
- Colar el cóctel en un vaso bajo. Decorar con cerezas y piel de limón.
- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -