- Publicidad -
|
Receta: Aguachile Mexicano |
RECETA: TERCETO
- Publicidad -
- Publicidad -
TIEMPO: 20 minutos
PORCIONES: 4 personas
INGREDIENTES:
- 3 libras de camarones jumbo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 litro de agua
- El jugo de 4 limones
- 1/2 chile cabro molido
- Cilantro al gusto
PREPARACIÓN:
* Colocar los camarones en agua caliente con sal y pimienta para que se cocinen. Una vez cambiaron e color retirar y reservar.
* En un recipiente mezclar el resto de los ingredientes y salpimentar, si está muy picante la mezcla diluir con agua por cucharaditas hasta que llegue al nivel de picor que se pueda aguantar.
* Macerar los camarones con el marinado de aguachile por 2 minutos y servir sobre una cama de lechugas y acompañar con tajaditas de plátano o galletas.
Tip: se puede hacer con langosta.
- Publicidad -