8 junio, 2017
- Publicidad -

Receta: Aguachile Mexicano

 

RECETA: TERCETO

- Publicidad -
- Publicidad -

TIEMPO: 20 minutos

PORCIONES: 4 personas

INGREDIENTES:

  • 3 libras de camarones jumbo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 litro de agua
  • El jugo de 4 limones
  • 1/2 chile cabro molido
  • Cilantro al gusto

PREPARACIÓN:

* Colocar los camarones en agua caliente con sal y pimienta  para que se cocinen. Una vez cambiaron e color retirar y reservar.

* En un recipiente mezclar el resto de los ingredientes y salpimentar, si está muy picante la mezcla diluir con agua por cucharaditas hasta que llegue al nivel de picor que se pueda aguantar.

* Macerar los camarones con el marinado de aguachile por 2 minutos y servir sobre una cama de lechugas y acompañar con tajaditas de plátano o galletas.

Tip: se puede hacer con langosta.

Receta: Aguachile Mexicano

- Publicidad -