15 febrero, 2021
- Publicidad -

Prepara unas deliciosas papas rellenas al horno

¡Estas papas rellenas al horno son deliciosas y fáciles de preparar!

Ingredientes 

- Publicidad -
- Publicidad -
  • Papel aluminio Elmigo 
  • 4 papas 
  • Aceite de oliva 
  • Pimienta 
  • Sal 
  • Tomillos frescos 
  • Queso crema 
  • 8 rebanadas de tocino 
  • 1 manojo de cebollín 

Preparación 

  1. Corta el papel aluminio Elmigo en cuadros, coloca la papa al centro y  agrégale un poco de aceite de oliva, pimienta, un poco de sal y tomillo.  Envuelve y hornea por 45 minutos a 200° C. 
  2. Revisa la cocción de la papa introduciendo un cuchillo, si éste entra  fácilmente significa que la papa está cocida, retira las papas del horno y  resérvalas (No las quites del papel aluminio Elmigo, ya que el papel mantiene  calientes a las papas). 

Para el relleno:  

  1. Dora el tocino en el horno y pícalo finamente. Corta finamente el cebollín e  intégralo al queso crema junto con el tocino. (Reserva un poco de tocino y  cebollín para decorar). Por último, agrega sal y pimienta.
  2. Abre la papa haciéndole un corte a la mitad, coloca el relleno que preparaste  y decora con tocino picado y cebollín.

Prepara unas deliciosas papas rellenas al horno

- Publicidad -