- Publicidad -
|
Prepara unas deliciosas papas rellenas al horno |
¡Estas papas rellenas al horno son deliciosas y fáciles de preparar!
Ingredientes
- Publicidad -
- Publicidad -
- Papel aluminio Elmigo
- 4 papas
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Tomillos frescos
- Queso crema
- 8 rebanadas de tocino
- 1 manojo de cebollín
Preparación
- Corta el papel aluminio Elmigo en cuadros, coloca la papa al centro y agrégale un poco de aceite de oliva, pimienta, un poco de sal y tomillo. Envuelve y hornea por 45 minutos a 200° C.
- Revisa la cocción de la papa introduciendo un cuchillo, si éste entra fácilmente significa que la papa está cocida, retira las papas del horno y resérvalas (No las quites del papel aluminio Elmigo, ya que el papel mantiene calientes a las papas).
Para el relleno:
- Dora el tocino en el horno y pícalo finamente. Corta finamente el cebollín e intégralo al queso crema junto con el tocino. (Reserva un poco de tocino y cebollín para decorar). Por último, agrega sal y pimienta.
- Abre la papa haciéndole un corte a la mitad, coloca el relleno que preparaste y decora con tocino picado y cebollín.
- Publicidad -