- Publicidad -
|
Prepara un delicioso dip de pollo buffalo |
Si te gustan las alitas con salsa buffalo, entonces no puedes perderte por nada del mundo este riquísimo dip. Su textura es suavecita, y puedes hornearlo durante 20 minutos para volverlo más consistente.
INGREDIENTES
- 2 tazas de pollo cocido y deshebrado
- 1 paquete (8 oz) de queso crema
- 1/2 taza de aderezo ranch clásico
- 1/2 taza de salsa picante
- 1/2 taza de trocitos de queso azul
- 1 cucharada de cebollitas verdes picadas
INSTRUCCIONES
- Calienta el horno a 350ºF.
- Combina todos los ingredientes menos las cebollitas en un tazón mediano. Pon la mezcla en una fuente para hornear poco profunda rociada con aceite en aerosol.
- Hornea el dip 20 min. o hasta que se termine de calentar y revuélvelo.
- Espolvoréalo con las cebollitas verdes.
- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -