4 diciembre, 2020
- Publicidad -

Prepara este delicioso Ponche Navideño

Este primer viernes de diciembre es perfecto para disfrutar de este delicioso ponche navideño.

Ingredientes

  • un racimo de uvas rojas
  • 750 ml. de prosecco
  • 1 L. de jugo de manzana 
  • hielo
  • 250 ml. de ginebra 
  • 50 ml. de licor de hierbas (como Jägermeister)
  • 1 jengibre finamente cortado más 2 cucharadas de almíbar
  • 3-4 ramitas de romero
  • 1 mandarina finamente rebanada

Método

  • PASO 1
    El día antes de que desee servir, coloque las uvas en el congelador durante aproximadamente 8-12 horas o hasta que se congelen. Enfríe el prosecco y el jugo de manzana en la nevera. 
  • PASO 2
    Cuando esté listo para servir, coloque las uvas congeladas y un generoso puñado de hielo en una ponchera grande de 2-3 litros y vierta todos los ingredientes restantes encima. Revuelva suavemente para combinar, luego sirva. Se sienta bien hasta por 3 horas antes de colocar el hielo. 

 

- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -