- Publicidad -
|
Prepara este delicioso Ponche Navideño |
Este primer viernes de diciembre es perfecto para disfrutar de este delicioso ponche navideño.
Ingredientes
- un racimo de uvas rojas
- 750 ml. de prosecco
- 1 L. de jugo de manzana
- hielo
- 250 ml. de ginebra
- 50 ml. de licor de hierbas (como Jägermeister)
- 1 jengibre finamente cortado más 2 cucharadas de almíbar
- 3-4 ramitas de romero
- 1 mandarina finamente rebanada
Método
- PASO 1
El día antes de que desee servir, coloque las uvas en el congelador durante aproximadamente 8-12 horas o hasta que se congelen. Enfríe el prosecco y el jugo de manzana en la nevera. - PASO 2
Cuando esté listo para servir, coloque las uvas congeladas y un generoso puñado de hielo en una ponchera grande de 2-3 litros y vierta todos los ingredientes restantes encima. Revuelva suavemente para combinar, luego sirva. Se sienta bien hasta por 3 horas antes de colocar el hielo.
- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -