23 octubre, 2020
- Publicidad -

Prepara este delicioso cóctel de otoño: vino caliente

Hacer vino caliente no podría ser más fácil y es perfecto para esta temporada. Combina una botella de tinto con unas rodajas de naranja, especias, miel y brandy, y déjala hervir a fuego lento durante 10 minutos. ESO ES TODO. Nos gusta usar vinos secos como merlot, malbec o cab sauv. Pero realmente, tu botella favorita debería de funcionar. 

INGREDIENTES

1 (750 ml.) botella de vino tinto

1 naranja, cortada en rodajas, y más para decorar

6 clavos enteros

3 palitos de canela y más para decorar

3 anís estrellado

1/4 taza miel

1/2 taza brandy

DIRECCIONES

En una cacerola mediana a fuego medio, combina todos los ingredientes. Deja hervir a fuego lento, no hierva, luego reduce el fuego a medio-bajo. Cocina a fuego lento durante 10 minutos. 

Sirve caliente y decora con más rodajas de cítricos y ramas de canela.

 

- Publicidad -

© 2020 Revista Cromos, Honduras C.A.