- Publicidad -
|
Prepara este delicioso cóctel de otoño: vino caliente |
Hacer vino caliente no podría ser más fácil y es perfecto para esta temporada. Combina una botella de tinto con unas rodajas de naranja, especias, miel y brandy, y déjala hervir a fuego lento durante 10 minutos. ESO ES TODO. Nos gusta usar vinos secos como merlot, malbec o cab sauv. Pero realmente, tu botella favorita debería de funcionar.
INGREDIENTES
1 (750 ml.) botella de vino tinto
1 naranja, cortada en rodajas, y más para decorar
6 clavos enteros
3 palitos de canela y más para decorar
3 anís estrellado
1/4 taza miel
1/2 taza brandy
DIRECCIONES
En una cacerola mediana a fuego medio, combina todos los ingredientes. Deja hervir a fuego lento, no hierva, luego reduce el fuego a medio-bajo. Cocina a fuego lento durante 10 minutos.
Sirve caliente y decora con más rodajas de cítricos y ramas de canela.