23 octubre, 2020
- Publicidad -

Prepara este delicioso cheesecake de manzana y caramelo

Toda la bondad dulce y acaramelada de un pie de manzana tradicional, horneada en un cheesecake; un postre de otoño perfecto: cheesecake de manzana y caramelo.

Ingredientes

Crust de avena/graham:

  • ¼ taza de azúcar morena
  • 1 taza de migas de galletas Graham
  • ¾ taza  de avena
  • ½ taza de mantequilla derretida

Tarta de queso:

  • 2 paquetes de 8 oz de queso crema ablandado
  • 2 cucharadas de maicena
  • ¼ taza de azúcar morena
  • ¼ taza de azúcar blanca
  • ⅛ cucharadita de jengibre
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • ½ cucharadita de canela

Cobertura crujiente de manzana:

  • ¼ taza de harina para todo uso
  • ¼ de taza de avena
  • ¼ taza de azúcar morena
  • ½ cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 manzanas medianas a grandes, peladas y picadas finamente
  • Cobertura de caramelo, si lo desea

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 350 grados.
  • En un tazón, combine las migas de galletas Graham, la avena, la mantequilla derretida y el azúcar morena.
  • Divida la mezcla en los moldes para cupcakes ya forrados  y presione dentro del fondo para formar un pequeño espacio.
  • Hornea por 5 minutos. Retirar del horno para enfriar.
  • Mientras tanto, en el tazón de su batidora eléctrica, mezcle el queso crema, el azúcar morena, el azúcar blanco, la canela, el jengibre, la maicena y la vainilla.
  • Una vez que estén bien combinados, vierta encima del crust, dejando espacio en la parte superior para la mezcla de manzana.
  • Combine todos los ingredientes del topping de manzana y mezcle hasta que se desmorone.
  • Para comenzar su capa de manzana, coloque la manzana finamente picada encima de la tarta de queso en una sola capa.
  • Cubra con la cobertura crujiente de manzana. Hornee a 350F durante 25-30 minutos.
  • Una vez que haya terminado de cocinar, enfríe durante 15 minutos y luego refrigere durante la noche.
  • Cubra con salsa de caramelo y sirva.
- Publicidad -

© 2020 Revista Cromos, Honduras C.A.