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Prepara este delicioso cheesecake de manzana y caramelo |
Toda la bondad dulce y acaramelada de un pie de manzana tradicional, horneada en un cheesecake; un postre de otoño perfecto: cheesecake de manzana y caramelo.
Ingredientes
Crust de avena/graham:
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- ¼ taza de azúcar morena
- 1 taza de migas de galletas Graham
- ¾ taza de avena
- ½ taza de mantequilla derretida
Tarta de queso:
- 2 paquetes de 8 oz de queso crema ablandado
- 2 cucharadas de maicena
- ¼ taza de azúcar morena
- ¼ taza de azúcar blanca
- ⅛ cucharadita de jengibre
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- ½ cucharadita de canela
Cobertura crujiente de manzana:
- ¼ taza de harina para todo uso
- ¼ de taza de avena
- ¼ taza de azúcar morena
- ½ cucharadita de canela
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 2 manzanas medianas a grandes, peladas y picadas finamente
- Cobertura de caramelo, si lo desea
Instrucciones
- Precalentar el horno a 350 grados.
- En un tazón, combine las migas de galletas Graham, la avena, la mantequilla derretida y el azúcar morena.
- Divida la mezcla en los moldes para cupcakes ya forrados y presione dentro del fondo para formar un pequeño espacio.
- Hornea por 5 minutos. Retirar del horno para enfriar.
- Mientras tanto, en el tazón de su batidora eléctrica, mezcle el queso crema, el azúcar morena, el azúcar blanco, la canela, el jengibre, la maicena y la vainilla.
- Una vez que estén bien combinados, vierta encima del crust, dejando espacio en la parte superior para la mezcla de manzana.
- Combine todos los ingredientes del topping de manzana y mezcle hasta que se desmorone.
- Para comenzar su capa de manzana, coloque la manzana finamente picada encima de la tarta de queso en una sola capa.
- Cubra con la cobertura crujiente de manzana. Hornee a 350F durante 25-30 minutos.
- Una vez que haya terminado de cocinar, enfríe durante 15 minutos y luego refrigere durante la noche.
- Cubra con salsa de caramelo y sirva.
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