30 octubre, 2020
- Publicidad -

Prepara esta deliciosa sangría de otoño

¡Prepárate para sorprenderte con la mejor bebida de otoño! Esta receta de sangría de otoño combina sidra de manzana espumosa con vino tinto, naranja y canela. En una palabra: espectacular. 

INGREDIENTES

  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 1/2 naranja
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 botella de 750 ml de vino tinto seco
  • 1 botella de 750 ml de sidra espumosa o sidra de manzana

Guarniciones opcionales: ramita de canela, ramita de romero, rodajas de naranja restantes

INSTRUCCIONES

  1. Corta finamente la manzana, la pera y la naranja. Colócalos en un tazón mediano y agrega el azúcar y la canela.
  2. Transfiera a una jarra grande. Deje reposar durante 1 hora para que los sabores se mezclen.
  3. Después de 1 hora, vierta el vino tinto. Puede usarlo inmediatamente o enfriarlo hasta por 3 horas.
  4. Para servir, llena un vaso con hielo. Rellene hasta la mitad con sidra de manzana espumosa y luego hasta la mitad con la mezcla de vino tinto. 
  5. Adorne con canela en rama, romero o rodajas de naranja.
  6. Cuando hayas terminado con la sangría, puedes comer la fruta endulzada.
COMPARTIR
- Publicidad -

© 2020 Revista Cromos, Honduras C.A.