- Publicidad -
|
Prepara esta deliciosa sangría de otoño |
¡Prepárate para sorprenderte con la mejor bebida de otoño! Esta receta de sangría de otoño combina sidra de manzana espumosa con vino tinto, naranja y canela. En una palabra: espectacular.
INGREDIENTES
- 1 manzana
- 1 pera
- 1/2 naranja
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 botella de 750 ml de vino tinto seco
- 1 botella de 750 ml de sidra espumosa o sidra de manzana
Guarniciones opcionales: ramita de canela, ramita de romero, rodajas de naranja restantes
- Publicidad -
- Publicidad -
INSTRUCCIONES
- Corta finamente la manzana, la pera y la naranja. Colócalos en un tazón mediano y agrega el azúcar y la canela.
- Transfiera a una jarra grande. Deje reposar durante 1 hora para que los sabores se mezclen.
- Después de 1 hora, vierta el vino tinto. Puede usarlo inmediatamente o enfriarlo hasta por 3 horas.
- Para servir, llena un vaso con hielo. Rellene hasta la mitad con sidra de manzana espumosa y luego hasta la mitad con la mezcla de vino tinto.
- Adorne con canela en rama, romero o rodajas de naranja.
- Cuando hayas terminado con la sangría, puedes comer la fruta endulzada.
- Publicidad -