Este toque navideño en una margarita clásica te va encantar es perfecta para tus invitados en las cenas navideñas.
Ingredientes
Para el almíbar simple:
- Publicidad -
- Publicidad -
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 10 ramas de canela
Para la Margarita:
- 2 onzas de tequila
- 1/2 onza de licor de naranja (como Cointreau)
- 1/2 onza de jugo de lima
- 1/2 onza de jugo de cranberry
- 1/2 onza de jarabe simple de canela
- Opcional: rama de canela y rodaja de naranja (para decorar)
Pasos
Prepara el almíbar de canela
- Coloca el azúcar, el agua y las ramas de canela en una cacerola pequeña. Tapa, deja hervir a fuego alto y cocina hasta que el azúcar se disuelva por completo, aproximadamente 2 minutos.
- Deja enfriar a temperatura ambiente, unos 15 minutos, y usa inmediatamente o guarda el almíbar, con las ramas de canela, en un recipiente hermético, ya que seguirá infundiendo. El jarabe simple durará 1 mes cuando esté refrigerado.
Para la margarita
- Reúne los ingredientes.
- Vierte el tequila, el licor de naranja, el jugo de lima, el jugo de cranberry y 1/2 onza de jarabe simple de canela en una coctelera.
- Agrega hielo a la coctelera hasta que esté llena. Sellar la coctelera y agitar hasta que esté fría.
- Colar el cóctel en un vaso bajo lleno de hielo y decorar con canela y naranja, si lo deseas.
- Publicidad -