- Publicidad -
|
Postre frío de limón sin horno |
Este postre de textura suave y crocante con sabor ácido será el perfecto final después de una rica cena. Es una preparación sencilla y rápida para la que necesitarás muy pocos ingredientes. Además no necesitarás usar gelatina sin sabor, pues el limón ayudará a cuajar la leche y darle consistencia a tu postre.
Ingredientes para 12 porciones:
- 1 lata de 250 mililitros de crema de leche
- 1 lata de 250 mililitros de leche condensada
- 4 limones grandes
- 200 gramos de galletas dulces trituradas
Preparación:
En un recipiente deshace las galletas, luego ralla la cáscara de los limones y reserva para decorar al final. Exprime el jugo de los limones y agrégalo a la licuadora con los demás ingredientes y licúa hasta que todo se mezcle bien.
En una refractaria, haz una capa en el fondo con las galletas y vierte la mezcla, luego agrega una capa más de galletas y completa con una capa más de la mezcla. Refrigera tu postre en la nevera por 3 horas y decora antes de servir con la ralladura de la cáscara del limón.