- Publicidad -
|
PEANUT BUTTER CHOCOLATE CHIP BARS |
INGREDIENTES
- 1/2 taza de mantequilla sin sal (1 barra), derretida
- 1/3 taza colmada de mantequilla de maní *
- 1 huevo grande
- 1 taza de azúcar morena clara, empacada
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 taza de harina para todo uso
- 1 taza de chispas de chocolate semidulce + 2 cucharadas, para espolvorear
INSTRUCCIONES
- Precaliente el horno a 350F. Cubra un molde para hornear de 8 por 8 pulgadas con papel de aluminio, rocíe con aceite en aerosol; dejar de lado.
- En un tazón grande apto para microondas, derrita la mantequilla, aproximadamente 1 minuto a alta potencia.
- Espere un momento antes de agregar el huevo para no revolverlo. Agregue la mantequilla de maní, el huevo, el azúcar morena, la vainilla y bata hasta que quede suave.
- Agregue la harina y revuelva hasta que esté combinado, no mezcle demasiado.
- Agrega 1 taza de chispas de chocolate.
- Convierta la masa en la sartén preparada, alisando ligeramente la parte superior con una espátula.
- Espolvoree uniformemente con 2 cucharadas de chispas de chocolate, suavemente la parte superior ligeramente con una espátula.
- Hornee durante unos 20 a 25 minutos, o hasta que esté listo. Un palillo insertado en el centro debe salir limpio o con algunas migas húmedas, pero sin masa.
- Deje que las barras se enfríen en la sartén durante al menos 30 minutos antes de cortarlas y servirlas.
- Publicidad -