26 febrero, 2021
- Publicidad -

PEANUT BUTTER CHOCOLATE CHIP BARS

INGREDIENTES

  •  1/2 taza de mantequilla sin sal (1 barra), derretida
  •  1/3 taza colmada de mantequilla de maní *
  •  1 huevo grande
  •  1 taza de azúcar morena clara, empacada
  •  1 cucharada de extracto de vainilla
  •  1 taza de harina para todo uso
  •  1 taza de chispas de chocolate semidulce + 2 cucharadas, para espolvorear

INSTRUCCIONES

  1. Precaliente el horno a 350F. Cubra un molde para hornear de 8 por 8 pulgadas con papel de aluminio, rocíe con aceite en aerosol; dejar de lado.
  2. En un tazón grande apto para microondas, derrita la mantequilla, aproximadamente 1 minuto a alta potencia.
  3. Espere un momento antes de agregar el huevo para no revolverlo. Agregue la mantequilla de maní, el huevo, el azúcar morena, la vainilla y bata hasta que quede suave.
  4. Agregue la harina y revuelva hasta que esté combinado, no mezcle demasiado.
  5. Agrega 1 taza de chispas de chocolate.
  6. Convierta la masa en la sartén preparada, alisando ligeramente la parte superior con una espátula.
  7. Espolvoree uniformemente con 2 cucharadas de chispas de chocolate, suavemente la parte superior ligeramente con una espátula.
  8. Hornee durante unos 20 a 25 minutos, o hasta que esté listo. Un palillo insertado en el centro debe salir limpio o con algunas migas húmedas, pero sin masa. 
  9. Deje que las barras se enfríen en la sartén durante al menos 30 minutos antes de cortarlas y servirlas.
- Publicidad -