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Panqueques de Matcha |
El té de matcha es una bebida rica en antioxidantes y minerales, que tiene un efecto relajante en la mente y el cuerpo y ayuda con la atención y el enfoque.
Entre sus beneficios:
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- Aumenta el metabolismo y quema calorías
- Desintoxica el organismo de manera natural y muy efectiva
- Es un perfecto relajante, calmando ansiedad y bajando los niveles de estrés
- Proporciona vitamina C, selenio, cromo, zinc y magnesio
- Es ideal para combatir virus y bacterias que el cuerpo pueda adquirir
- Reduce activamente el colesterol y el azúcar en la sangre
- No eleva los niveles de insulina, siendo genial para personas que sufren de azúcar alto (diabetes) o hipoglicemia
- Fomenta dientes y encías sanas
A continuación te compartimos una exquisita receta en la que puedes incluir esta mágica bebida:
Panqueques de Matcha
Ingredientes:
- 1 ½ tazas de leche de almendra
- 2 tazas de harina
- 1 huevo
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de coco, derretido
- 2 cucharadas de polvo de té verde
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 3 cucharadas de margarina
Instrucciones:
- 1. En un tazón grande, agregue el huevo, la leche, el azúcar y el aceite de coco. Con un batidor de alambre, mezcle hasta que esté combinado.
- 2. Agregue la harina, polvo de té verde matcha y polvo de hornear. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- 3. Derretir la mantequilla en una sartén de hierro fundido grande o plancha a fuego medio.
- 4. Para hacer un panqueque: verter un cucharón de 1/3 taza de la masa sobre la sartén. Verter suficiente masa para hacer 1 o 2 panqueques más a la vez, teniendo cuidado de mantenerlos espaciados uniformemente.
- 5. Cocine hasta que las burbujas rompan la superficie de las tortitas y los lados estén dorados, unos 2-3 minutos. Con una espátula, gire la crepe y cocine 1-2 minutos más en el otro lado.
- 6. Transferirlas a un plato y cubrir con papel de aluminio para mantener el calor.
- 7. Repita con la masa restante, agregando más mantequilla a la sartén cuando sea necesario.
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