19 mayo, 2017
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Panqueques de Matcha

El té de matcha es una bebida rica en antioxidantes y minerales, que tiene un efecto relajante en la mente y el cuerpo y ayuda con la atención y el enfoque.

Entre sus beneficios:

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  • Aumenta el metabolismo y quema calorías
  • Desintoxica el organismo de manera natural y muy efectiva
  • Es un perfecto relajante, calmando ansiedad y bajando los niveles de estrés
  • Proporciona vitamina C, selenio, cromo, zinc y magnesio
  • Es ideal para combatir virus y bacterias que el cuerpo pueda adquirir
  • Reduce activamente el colesterol y el azúcar en la sangre
  • No eleva los niveles de insulina, siendo genial para personas que sufren de azúcar alto (diabetes) o hipoglicemia
  • Fomenta dientes y encías sanas

A continuación te compartimos una exquisita receta en la que puedes incluir esta mágica bebida:

Panqueques de Matcha

Panqueques de Matcha

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de leche de almendra
  • 2 tazas de harina
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de coco, derretido
  • 2 cucharadas de polvo de té verde
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de margarina

Instrucciones:

  1. 1. En un tazón grande, agregue el huevo, la leche, el azúcar y el aceite de coco. Con un batidor de alambre, mezcle hasta que esté combinado.
  2. 2. Agregue la harina, polvo de té verde matcha y polvo de hornear. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. 3. Derretir la mantequilla en una sartén de hierro fundido grande o plancha a fuego medio.
  4. 4. Para hacer un panqueque: verter un cucharón de 1/3 taza de la masa sobre la sartén. Verter suficiente masa para hacer 1 o 2 panqueques más a la vez, teniendo cuidado de mantenerlos espaciados uniformemente.
  5. 5. Cocine hasta que las burbujas rompan la superficie de las tortitas y los lados estén dorados, unos 2-3 minutos. Con una espátula, gire la crepe y cocine 1-2 minutos más en el otro lado.
  6. 6. Transferirlas a un plato y cubrir con papel de aluminio para mantener el calor.
  7. 7. Repita con la masa restante, agregando más mantequilla a la sartén cuando sea necesario.

 

 

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