15 febrero, 2020
- Publicidad -

One Pot Garlic Parmesan Pasta

Mezclar ajo y parmesano es una de las combinaciones mas antiguas en Italia, pero no solo por eso es menor deliciosa. Hoy mezclaremos estos ingredientes y mas, y con la ayuda de una sola sartén, podras hacer la pasta más fácil y deliciosa de toda la historia.

INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de leche, o más, según sea necesario
  • 8 onzas de fettuccine crudo
  • Sal kosher y pimienta negra recién molida, al gusto
  • 1/4 taza de queso parmesano recién rallado
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco picado
INSTRUCCIONES

Derrite la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo y cocinalo, revolviendo con frecuencia, hasta que esté fragante, aproximadamente 1-2 minutos.

- Publicidad -
- Publicidad -

Agrégale al caldo de pollo, la leche y el fettuccine; sazona con sal y pimienta al gusto.
Lleva esta combinacion a hervir; reduzca el fuego y cocina a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la pasta esté bien cocida, unos 18-20 minutos.

Agregue el queso parmesano. Si la mezcla es demasiado espesa, agrega más leche según sea necesario hasta alcanzar la consistencia deseada.

Sirve inmediatamente, adornado con perejil, si lo deseas.

- Publicidad -