14 mayo, 2018
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Mini French Toast

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de levadura activa seca
  • 1 taza de agua tibia
  • 1/2 taza + 1 cucharadita de azúcar
  • 4 tazas de harina para todo uso
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 yema de huevo grande
  • 2 huevos grandes
  • 1/4 taza de aceite de canola
  • 1/2 taza de azúcar de canela
  • 1/2 taza de jarabe de arce

 

Instrucciones

  1. Mezcle agua tibia, levadura y una cucharadita de azúcar. Deje reposar durante 5 minutos.
  2. Coloque el azúcar restante, la harina y la sal en una batidora con soporte para gancho de masa.
  3. Derrame lentamente los huevos, la yema y el aceite y mezcle hasta que obtenga una masa lanuda. Derrame la mezcla de levadura.
  4. Amase la masa durante 8 minutos y transfierala a un recipiente de vidrio bien engrasado. Cubra con una toalla de té húmeda y deje crecer durante 1 a 2 horas hasta que duplique su tamaño.
  5. Estire la masa sobre una superficie ligeramente enharinada en una ronda de 1/4 de pulgada de espesor. Corte en círculos con un cortador de galletas de 2 pulgadas.
  6. En un horno holandés grande lleno con 4 pulgadas de aceite de canola, fría la masa a 350 grados o hasta que esté dorada en cada lado.
  7. Coloque en una toalla de papel para drenar durante un minuto. Rodar en azúcar canela y derrame maple syrup.

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