- Publicidad -
|
Margaritas para celebrar el Cinco de Mayo |
2 tazas de sandía congelada
- Publicidad -
- Publicidad -
2 tazas de sandía fresca
3 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de miel/syrup
1 cucharada de Triple Sec
½ taza de tequila
Limón y sal para el vaso
- Antes de empezar, cortar una el limón en rodajas y pasar alrededor del borde de un vaso. Sumerja su borde de vidrio en sal y guarde para luego.
- Mezcle la sandía, el jugo de limón, la miel o syrup, el tequila y el Triple Sec en la licuadora.
- Añadir más syrup si su sandía no es lo suficientemente dulce.
PINEAPPLE COCONUT MARGARITA
2 onzas de tequila
2 onzas de jugo de piña
1 onza de leche de coco
1-2 cucharaditas de néctar de agave dependiendo de lo dulce que te gusta tu margarita
1/2 jugo de limón
1 taza de hielo (1/2 para la coctelera y 1/2 para la porción) use más si es necesario
- Agregar hielo, tequila, jugo de piña, leche de coco, jugo de lima y néctar de agave.
- Agite la mezcla y colóquela sobre hielo para servir el vaso.
SPICY MANGO MARGARITA
1,5 onzas de tequila añejo
1 onza de mango
1 onza de jugo de limón
1 jalapeño picado
Tajin para el borde
- Cubre el borde de la copa con Tajin.
- Combine tequila, mango, jugo de limón y jalapeño picado en una coctelera con 1 taza de hielo.
- Agitar fuerte para enfriar y combinar los ingredientes.
PEAR & HONEY MARGARITA
2 onzas de tequila
1 onza de jugo de limon
1 onza de jugo de pera
1/2 onza de miel o al gusto
1,5 tazas de hielo
- Llene la coctelera con 1 taza de hielo, tequila, jugo de pera, jugo de limón y miel.
- Cubra el vaso con sal.
- Agitar la mezcla y luego servirla sobre hielo.
- Publicidad -