EN CROMOSTV:
Editors’ picks: Best and worst dressed Golden Globes Edition
Tarta de manzana
- En un bol, mezclar la harina, los huevos, el azúcar, la sal y la leche. Batir todo con la batidora.
- Lavar y pelar las manzanas y cortarlas en láminas muy finas. Reservarlas.
- Derretir la mantequilla amarilla en una sartén y dejar que se caliente en fuego bajo.
- Sobre la mantequilla amarilla derretida del sartén, depositar algunas láminas de la manzana y dejarlas hasta que se doren.
- Enseguida, con la ayuda de una cuchara sopera, verter la mezcla sobre las manzanas doradas en la sartén y esparcirla para que se forme la torta.
- Dejar que masa se cuaje y cuando tenga color, dale la vuelta para que se dore del otro lado. Repite el proceso una y otra vez hasta que se terminen la manzana y la masa. ¡Qué lo disfrutéis!
- Publicidad -
|
Los mejores desayunos dulces |
- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -