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Los beneficios del colágeno y los alimentos que lo contienen |
Son muchos los beneficios de tomar colágeno hidrolizado para nuestro organismo, entre los principales podemos ver:
Por una parte, hay alimentos que contienen directamente esta proteína. Por la otra, existen sobre todo frutas y vegetales que, sin ser alimentos ricos en colágeno, estimulan su producción.
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- Reduce el dolor articular y la inflación de las articulaciones
- Acelera la recuperación de lesiones
- Mejora la firmeza y la elasticidad de la piel
- Fortalece las uñas y el cabello evitando roturas y mejorando su aspecto
- Previene y mitiga los síntomas de la osteoporosis evitando posibles fracturas
- Previene y retarda la aparición de arrugas, líneas de expresión y celulitis para ralentizar el paso del tiempo en el físico de la persona
- Potencia la salud de las articulaciones, tendones y ligamentos aportando mejor calidad de vida
- Controla la presión arterial ofreciendo tranquilidad
- Previene la aparición de úlceras gástricas evitando ese malestar después de cada comida
- Evita el surgimiento de estrías mejorando la salud de la piel
- Mantiene la densidad de nuestros huesos
Por una parte, hay alimentos que contienen directamente esta proteína. Por la otra, existen sobre todo frutas y vegetales que, sin ser alimentos ricos en colágeno, estimulan su producción.
- Carnes rojas y pollo
- Pescado
- Frutas y verduras
- Ajo y cebolla
- Huevo
- Frutos secos
- Té
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