1 junio, 2018
- Publicidad -

Lavender Lemonade

INGREDIENTES
2 cucharaditas de brotes de lavanda comestibles secos
4 tazas de agua
2 limones grandes, en jugo (aproximadamente 1/4 de taza más 2 cucharadas de jugo)
5 a 6 cucharadas de miel o endulzante de elección, o al gusto
Cubitos de hielo, para servir
DIRECCIONES
Coloque los brotes de lavanda en una bolsa de té reutilizable, desechable o bolsa de estopilla y sellelo. 
Llevar el agua a ebullición. Agregue la bolsa sellada de lavanda. Remoje durante 10 a 15 minutos, luego retire la bolsita. 
Enfriar por completo
Combine el jugo de limón, el agua de lavanda fría y la miel. 
¡El agua de lavanda se pondrá de un extraordinario tono rosado! Revuelva para combinar y sirva sobre hielo.

Hazlo un cóctel: vodka, St. Germain, ginebra.

Sirve de 2 a 4 
Tiempo de cocción 15 a 20 minutos












Fuente: PopSugar

- Publicidad -