- Publicidad -
|
Lavender Lemonade |
INGREDIENTES
2 cucharaditas de brotes de lavanda comestibles secos
4 tazas de agua
2 limones grandes, en jugo (aproximadamente 1/4 de taza más 2 cucharadas de jugo)
5 a 6 cucharadas de miel o endulzante de elección, o al gusto
Cubitos de hielo, para servir
DIRECCIONES
Coloque los brotes de lavanda en una bolsa de té reutilizable, desechable o bolsa de estopilla y sellelo.
Llevar el agua a ebullición. Agregue la bolsa sellada de lavanda. Remoje durante 10 a 15 minutos, luego retire la bolsita.
Enfriar por completo
Combine el jugo de limón, el agua de lavanda fría y la miel.
¡El agua de lavanda se pondrá de un extraordinario tono rosado! Revuelva para combinar y sirva sobre hielo.
Hazlo un cóctel: vodka, St. Germain, ginebra.
Sirve de 2 a 4
Tiempo de cocción 15 a 20 minutos
Fuente: PopSugar
- Publicidad -