20 junio, 2021
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Las mejores recetas para hacer en una air fryer

La air fryer se convirtió en la amiga de la persona que vive entre adorar los fritos y querer abandonar los alimentos ricos en grasa.

No se necesita ser un chef para usar este electrodoméstico, ya que su principal atractivo es que con tan solo poner la comida y presionar un botón, la airfryer es capaz de entregarle todo cocinado, tanto por dentro como por fuera

POLLO AL TOMILLO EN AIR FRYER

Las mejores recetas para hacer en una air fryer

Un pollo que se mantiene macerando unas cuantas  horas con limón, ajos y tomillo, para luego pasarlo a la Airfryer y freír sin apenas aceite.

El pollo puede ser sin la piel. Se la podemos dejar si así nos gusta más. ¿Diferencia? Pues que si le dejamos la piel, protegerá a la carne del pollo mientras fríe y se nos quedará más blanca la carne y más jugosa. Si le quitamos la piel, se formará una especie de capa más seca alrededor del trozo de pollo, pero una vez que la traspasemos, el interior estará jugoso. No hay apenas diferencia. Si prefiere puede quitársela por aquello de que queda el pollo menos grasiento.

INGREDIENTES:

  • 1 pollo
  • 8 dientes de ajos
  • 1 limón
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva virgen extra

INSTRUCCIONES:

  • Cortamos el pollo en trozos pequeños. Quitamos o no quitamos la piel, a gusto de cada uno.
  • Ponemos en un bol grande todo el pollo y salpimentamos.
  • Pelamos los ajos, damos un golpe a cada diente de ajo y lo agregamos al pollo.
  • Exprimimos el limón y añadimos el zumo al pollo.
  • Espolvoreamos con tomillo.
  • Removemos bien todo el pollo para que se liguen todos los ingredientes.
  • Tapamos con papel films y llevamos al frigorífico, mínimo 2 horas.
  • Pasamos el pollo a la cesta de la Airfryer.
  • Añadimos unas gotas de aceite de oliva virgen extra y removemos.
  • Llevamos a la Airfryer y seleccionamos 40 minutos, 170 grados.
  • Listo para servir

2 BOCADITOS CRUJIENTES DE PAN DE CENTENO CON GUACAMOLE Y ANCHOAS

Las mejores recetas para hacer en una air fryer

Cualquier aperitivo que queramos montar sobre una base de pan, darle el toque crujiente en la Airfryer es, no solo sencillo y rápido sino que con un resultado espectacular.

Si ponemos el pan en la cestilla de la Airfryer y seleccionamos unos minutos a 180 grados, lo que haremos es “freír” el pan pero sin absolutamente nada de aceite, por lo que nos quedará un pan crujiente, seco, sin grasas y realmente delicioso.

Usé pan de centeno pero podemos usar el pan que queramos o tengamos para poner de base de este guacamole con anchoas. Bocado sencillo y delicioso.

INGREDIENTES:

  • 4 rebanadas de pan de centeno
  • Guacamole
  • Anchoas en aceite
  • Instrucciones
  • Cortamos cada rebanada de pan en 3 tiras de pan.
  • Colocamos en la cestilla de la Airfryer, sin amontonar, y vamos por tandas dándole el toque que le queremos dar, para ello seleccionamos 180 

3 TATER TOTS

INGREDIENTES
  • 3 libras. patatas rojizas, peladas
  • 1 1/2 cucharadita sal kosher, y más para terminar
  • 1/2 cucharadita polvo de ajo
  • 1/4 cucharadita cebolla en polvo
  • Pimienta negra recién molida

INSTRUCCIONES:

  • En una olla grande con agua hirviendo, agregue las papas y hierva hasta que las papas se encuentren con solo un poco de resistencia al pincharlas con un cuchillo, aproximadamente 7 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
  • Cuando las papas estén lo suficientemente frías para manipularlas, use agujeros medianos en un rallador de caja para triturar las papas. En un tazón grande, combine las papas ralladas, la sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la pimienta. Use sus manos para formar aproximadamente 2 cucharadas de mezcla en forma de tater tot, exprimiendo suavemente la mezcla según sea necesario.
  • Trabajando en lotes, coloque los tater tots en la canasta de la freidora. Cocine a 375 ° durante 20 minutos, deteniéndose para agitar la canasta a la mitad, hasta que esté dorado.
  • Retirar de la canasta y espolvorear con sal.

Las mejores recetas para hacer en una air fryer

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