22 febrero, 2017
- Publicidad -

La Piazzetta: un nuevo concepto de pizzeria en Tegucigalpa

Un nuevo concepto de pizzería abre las puertas en Tegucigalpa, Se trata de La Piazzetta, ubicada en el nuevo centro comercial Ecoplaza, frente a Ecovivienda.

Tegucigalpa ya está lista para exigir una gastronomía de calidad. Las comidas procesadas ya tienen su mercado establecido, pero aún falta satisfacer esos requerimientos de las personas con paladar exigente, aquellas que buscan contemplar sabores y disfrutar de la buena cocina.

- Publicidad -
- Publicidad -

En la Piazzetta ofrecen  pizza de calidad internacional. La pizza se cocina como se debe: en horno a base de leña. No es casualidad que las pizzerías de renombre en Italia utilicen esta forma de cocción. Esto hace que la masa, junto con la salsa y el queso mozzarella se fusionen con los aromas y fragancias del orégano y albahaca, todo en menos de dos minutos,  para producir una exquisitez de clase mundial.

Los ingredientes son siempre frescos y su intención es entregar una pizza natural y autentica. Una pizza verdaderamente única en Tegucigalpa.

Como antesala a la experiencia, se ofrecen las famosas bruschettas, mejor conocidas en nuestro  medio como pan de ajo y  para los amantes de las ensaladas la renombrada ensalada Caprese.

Para acompañar los platillos se ofrecen exquisitas limonadas con hierbabuena y albahaca, un acompañante que ha resultado ser todo un éxito. También, y siguiendo una sabia  tradición, la pizza se puede comer con cervezas nacionales e internacionales así como con una selecta carta de vinos.

Para finalizar, y agregar un toque dulce a la experiencia, se ofrecen pie de limón, cheeseecake Red Velvet y una deliciosa pizza de nutella decorada con malvaviscos ¡Una delicia total!

La Piazzetta abre sus puertas al público capitalino para re definir el concepto de pizzería en la ciudad, un concepto que se basa en la calidad, la tradición y el buen gusto.

La Piazzetta: un nuevo concepto de pizzeria en Tegucigalpa

 

 

 

- Publicidad -