- Publicidad -
|
La bebida perfecta para la temporada: chocolate caliente con calabaza |
Sin duda amamos el chocolate caliente en cualquier ocasión y hoy te traemos la clásica bebida con un twist; la calabaza, haciéndolo la bebida perfecta para esta temporada.
INGREDIENTES
- Publicidad -
- Publicidad -
- 3 tazas de leche
- 1 taza de puré de calabaza enlatado
- 1 – 1 1/2 cucharadita de especias para pie de calabaza (compradas en la tienda o caseras)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Barra de chocolate blanco grande, cortada en pedazitos (si gustas puedes usar una barra de milk chocolate)
INSTRUCCIONES
- En una cacerola grande, agrega la leche, la calabaza, las especias y la vainilla. Revuelve y calienta a fuego MEDIO-BAJO. Calienta, revolviendo con frecuencia, hasta que la mezcla hierva a fuego lento.
- Apaga el fuego, agrega el chocolate blanco y revuelve hasta que el chocolate se derrita.
- Sirve con cuidado en tazas, cubre con crema batida y espolvorea con canela si lo deseas.
PARA HACER TU PROPIAS ESPECIAS PARA PIE DE CALABAZA (PUMPKIN SPICE):
- 3 cucharadas de canela molida
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de nuez moscada molida
- 1 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
- 1 a 1 1/2 cucharadita de clavo molido
Mézclalos y tendrás tu propio pumpkin spice.
- Publicidad -