25 noviembre, 2020
- Publicidad -

La bebida perfecta para la temporada: chocolate caliente con calabaza

Sin duda amamos el chocolate caliente en cualquier ocasión y hoy te traemos la clásica bebida con un twist; la calabaza, haciéndolo la bebida perfecta para esta temporada.

INGREDIENTES

- Publicidad -
- Publicidad -
  • 3 tazas de leche
  • 1 taza de puré de calabaza enlatado
  • 1 – 1 1/2 cucharadita de especias para pie de calabaza (compradas en la tienda o caseras)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Barra de chocolate blanco grande, cortada en pedazitos (si gustas puedes usar una barra de milk chocolate)

INSTRUCCIONES

  • En una cacerola grande, agrega la leche, la calabaza, las especias y la vainilla. Revuelve y calienta a fuego MEDIO-BAJO. Calienta, revolviendo con frecuencia, hasta que la mezcla hierva a fuego lento.
  • Apaga el fuego, agrega el chocolate blanco y revuelve hasta que el chocolate se derrita.
  • Sirve con cuidado en tazas, cubre con crema batida y espolvorea con canela si lo deseas.

PARA HACER TU PROPIAS ESPECIAS PARA PIE DE CALABAZA (PUMPKIN SPICE):

  • 3 cucharadas de canela molida
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de nuez moscada molida
  • 1 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
  • 1 a 1 1/2 cucharadita de clavo molido

Mézclalos y tendrás tu propio pumpkin spice.

- Publicidad -