17 julio, 2018
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Hamburguesas de lentejas de camote con Halloumi

Hamburguesas de lentejas de camote con Halloumi

 

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Hamburguesas de lentejas de camote con Halloumi Hamburguesas de lentejas de camote con Halloumi

¡siéntase libre de agregar sus ingredientes favoritos, pruebe otros productos para untar u otros tipos de queso en estas hamburguesas!

 

Ingredientes:

  • 4 rollos de pan de semillas Moilas
  • empanadas de lentejas de patata dulce (receta a continuación)
  • lechuga
  • 1-2 aguacates, puré
  • 2-3 tomates, en rodajas
  • 1 paquete de halloumi
  • brotes o microgreens
  • dijon mostaza / mayonesa vegana / otra variedad, si se desea

 

MÉTODO:

  1. Comience preparando las empanadas de lentejas de patata dulce (receta a continuación). Prepara las verduras mientras las hamburguesas están en el horno.
  2. Enjuague la ensalada si es necesario y rompa los aguacates con un tenedor en un tazón pequeño. Corta los tomates y el halloumi. Calentar una sartén y cocinar el halloumi durante unos minutos por ambos lados hasta que esté dorado.
  3. Cuando las hamburguesas estén listas, hornee los panecillos de acuerdo con las instrucciones del paquete (me gusta hornearlos en el horno).
  4. Corta los panecillos por la mitad y monta las hamburguesas colocando todo en capas entre el pan. ¡Servir y disfrutar!

 

Camote de lentejas de papa dulce

notas: la receta hace un montón de empanadas para que pueda congelar una parte de ellas o guardarlas en el refrigerador por unos días. Además, puedes probar otras harinas en lugar de la harina de avena, como la harina de garbanzo.

 

Alrededor de 10 hamburguesas

  • 1 camote pequeño
  • 2 latas (á 285 g) de lentejas rojas cocidas
  • 1 huevo orgánico (o 1 chia / huevo de lino)
  • 3 tomates secos
  • 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
  • 5 cucharadas de harina de avena sin gluten (ver notas arriba)
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de sal de hierbas
  • aceite de oliva, para hornear

 

MÉTODO:

 

  1. Pele la batata y cocínela o cocínela al vapor hasta que esté suave.
  2. Precalienta el horno a 200C / 400 F grados. Agregue todos los ingredientes a un procesador de alimentos y mezcle hasta que quede suave. También puede usar un mezclador manual para esta etapa.
  3. Cubra una bandeja para hornear con papel de hornear y agregue un poco de aceite de oliva a la hoja. Coloque 1 a 2 cucharadas de la mezcla de lentejas en la hoja. Presione ligeramente con la parte posterior de la cuchara para formar una hamburguesa.
  4. Hornee durante aproximadamente 25 minutos hasta que las hamburguesas estén ligeramente doradas. Deja enfriar por un momento.
  5. ¡Sirve como hamburguesas y disfruta! Las hamburguesas se pueden guardar en la nevera durante unos días, pero también se congelan bien.

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