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Hamburguesas de lentejas de camote con Halloumi |
Hamburguesas de lentejas de camote con Halloumi
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¡siéntase libre de agregar sus ingredientes favoritos, pruebe otros productos para untar u otros tipos de queso en estas hamburguesas!
Ingredientes:
- 4 rollos de pan de semillas Moilas
- empanadas de lentejas de patata dulce (receta a continuación)
- lechuga
- 1-2 aguacates, puré
- 2-3 tomates, en rodajas
- 1 paquete de halloumi
- brotes o microgreens
- dijon mostaza / mayonesa vegana / otra variedad, si se desea
MÉTODO:
- Comience preparando las empanadas de lentejas de patata dulce (receta a continuación). Prepara las verduras mientras las hamburguesas están en el horno.
- Enjuague la ensalada si es necesario y rompa los aguacates con un tenedor en un tazón pequeño. Corta los tomates y el halloumi. Calentar una sartén y cocinar el halloumi durante unos minutos por ambos lados hasta que esté dorado.
- Cuando las hamburguesas estén listas, hornee los panecillos de acuerdo con las instrucciones del paquete (me gusta hornearlos en el horno).
- Corta los panecillos por la mitad y monta las hamburguesas colocando todo en capas entre el pan. ¡Servir y disfrutar!
Camote de lentejas de papa dulce
notas: la receta hace un montón de empanadas para que pueda congelar una parte de ellas o guardarlas en el refrigerador por unos días. Además, puedes probar otras harinas en lugar de la harina de avena, como la harina de garbanzo.
Alrededor de 10 hamburguesas
- 1 camote pequeño
- 2 latas (á 285 g) de lentejas rojas cocidas
- 1 huevo orgánico (o 1 chia / huevo de lino)
- 3 tomates secos
- 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
- 5 cucharadas de harina de avena sin gluten (ver notas arriba)
- 1 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de sal de hierbas
- aceite de oliva, para hornear
MÉTODO:
- Pele la batata y cocínela o cocínela al vapor hasta que esté suave.
- Precalienta el horno a 200C / 400 F grados. Agregue todos los ingredientes a un procesador de alimentos y mezcle hasta que quede suave. También puede usar un mezclador manual para esta etapa.
- Cubra una bandeja para hornear con papel de hornear y agregue un poco de aceite de oliva a la hoja. Coloque 1 a 2 cucharadas de la mezcla de lentejas en la hoja. Presione ligeramente con la parte posterior de la cuchara para formar una hamburguesa.
- Hornee durante aproximadamente 25 minutos hasta que las hamburguesas estén ligeramente doradas. Deja enfriar por un momento.
- ¡Sirve como hamburguesas y disfruta! Las hamburguesas se pueden guardar en la nevera durante unos días, pero también se congelan bien.
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