12 noviembre, 2018
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Galletas suaves de chocolate y calabaza

Ingredientes:

1 1/2  mantequilla sin sal, ligeramente dorada, derretida

1  taza de azúcar morena

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1/2 azúcar granulada

1  huevo + 1 yema de huevo

2  cucharaditas de extracto de vainilla

1/2  mantequilla de calabaza

2 1/2  tazas de harina

3  cucharadas de maicena

1/2  cucharadita de bicarbonato de sodio (baking soda)

1/4  cucharadita de sal

1  cuchara de especias de calabaza

1/2  taza de chispas de chocolate

4  oz  pedazos de chocolate semi dulce

Galletas suaves de chocolate y calabaza

 

Preparación:

Pre-calentar el horno a 325 grados.

Mezcla los ingredientes secos; la harina, maicena, bicarbonato de sodio, sal y especias de calabaza. Mezcla la mantequilla ligeramente dorada y azúcar hasta que se combine bien. Agrega el huevo y la yema extra junto con la vainilla y batir hasta que se mezcle bien. Remueve la mantequilla de calabaza en los ingredientes mojados y mezclaros hasta que quede una suave consistencia. Agrega esta mezcla a los ingredientes secos. Dale unos minutos para que se junten los ingredientes. Agrega las chispas de chocolate y los pedazos de chocolate justo antes de que la masa se una y remueve un par de veces más.

Refrigera la masa por 30 minutos. Saca pequeñas bolitas de masa y ponlas a hornear en papel por 12 a 14 minutos. No las hornees de mas, si no perderá la textura que deseamos obtener.

Galletas suaves de chocolate y calabaza
Maddy Gutierrez

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