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Galletas suaves de chocolate y calabaza |
Ingredientes:
1 1/2 mantequilla sin sal, ligeramente dorada, derretida
1 taza de azúcar morena
1/2 azúcar granulada
1 huevo + 1 yema de huevo
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1/2 mantequilla de calabaza
2 1/2 tazas de harina
3 cucharadas de maicena
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio (baking soda)
1/4 cucharadita de sal
1 cuchara de especias de calabaza
1/2 taza de chispas de chocolate
4 oz pedazos de chocolate semi dulce
Preparación:
Pre-calentar el horno a 325 grados.
Mezcla los ingredientes secos; la harina, maicena, bicarbonato de sodio, sal y especias de calabaza. Mezcla la mantequilla ligeramente dorada y azúcar hasta que se combine bien. Agrega el huevo y la yema extra junto con la vainilla y batir hasta que se mezcle bien. Remueve la mantequilla de calabaza en los ingredientes mojados y mezclaros hasta que quede una suave consistencia. Agrega esta mezcla a los ingredientes secos. Dale unos minutos para que se junten los ingredientes. Agrega las chispas de chocolate y los pedazos de chocolate justo antes de que la masa se una y remueve un par de veces más.
Refrigera la masa por 30 minutos. Saca pequeñas bolitas de masa y ponlas a hornear en papel por 12 a 14 minutos. No las hornees de mas, si no perderá la textura que deseamos obtener.