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Galletas saludables de coco & manzana |
INGREDIENTES
- 2/3 tazas de coco rallado.
- 2/3 tazas de avena
- 2 manzanas rojas o golden de tamaño mediano.
- ½ taza de azúcar morena
- 1 cucharada de canela.
- 2 cucharadas de mantequilla de maní o de aceite de coco. ¡Elige lo que más te guste!
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
PASO A PASO
- Lo primero que tenemos que hacer es rallar las manzanas y retirar el exceso de líquido de las mismas. Después, agregar el azúcar y la vainilla.
- Cuando tengamos todo eso listo es el momento de procesar el resto de ingredientes. Muele el coco y la avena hasta lograr un polvo fino. (Esto puedes hacerlo todo junto o por separado, como prefieras). Agregar la canela y los polvos para hornear.
- Ahora mezcla las dos preparaciones y agrégales la mantequilla de maní o el aceite de coco.
- Si notas que la mezcla te ha quedado excesivamente líquida agrégale un poco más de avena o coco, ¡lo que prefieras! Recuerda que la pasta debe quedar blanda y húmeda. En ningún caso líquida.
- Forma las galletitas con las manos o con una cuchara. Hornéalas unos veinte minutos a 180 grados. Antes de sacarlas comprueba que estén doraditas.
- Dejar enfriar antes de comer. Este sencillo gesto hace que tomen una mejor textura y sabor.
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