24 abril, 2020
- Publicidad -

Feta al horno con aceitunas

[anuncio]

Feta al horno con aceitunas, tomillo y miel es tu nuevo aperitivo favorito! Elegante como todos pero tan fácil de armar. 

Tiempo de preparación 5 minutos

Hora de cocinar 34 min

Tiempo Total 39 min

Ingredientes

Feta de leche de oveja real en salmuera

Tomillo fresco

1 taza de aceitunas sicilianas sin hueso de Flora, cortadas por la mitad

3/4 taza de aceitunas Kalamata sin hueso Flora

Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Flora

2 cucharadas de miel orgánica cruda

 

Instrucciones

Precalienta tu horno a 350 grados.

Escurra el queso feta y presione entre una toalla limpia para secar la humedad adicional de la salmuera.

Rocía un poco de aceite de oliva en el fondo de tu fuente para hornear y coloca el queso feta en el centro.

Espolvorea las aceitunas alrededor del queso feta y coloca 5 o 6 ramas de tomillo entre las aceitunas.

Rocía la parte superior del queso feta con más aceite de oliva y también la cucharada de miel.

Hornee por 30 minutos, luego ase por 3-4 hasta que estén bien dorados en la parte superior.

Rocíe con un poco más de miel para terminar.

 

- Publicidad -

© 2020 Revista Cromos, Honduras C.A.