29 diciembre, 2020
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¡Fácil y delicioso Mousse de Chocolate!

Ingredientes

  • 1/2 taza (4 onzas) de chispas de chocolate semidulce

  • 1/8 cucharadita de sal kosher

  • 1/4 de cucharadita de espresso en polvo (opcional)

  • 1/2 taza de leche entera

  • 1 taza de crema batida espesa

  • 3 cucharadas de azúcar en polvo

  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones

  1. Mezcle el chocolate, la sal y el espresso en polvo (si lo usa) en un tazón mediano.
  2. Calentar la leche hasta que hierva y verter sobre el chocolate.
  3. Deje reposar durante 2-3 minutos, luego revuelva hasta que esté combinado y suave. Deje enfriar completamente.
  4. En otro tazón mediano, bata la crema, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica hasta que se formen picos suaves, aproximadamente 1-2 minutos. Incorpore suavemente el chocolate derretido enfriado. Vierta la mezcla en 4 moldes (4 onzas) o vasos pequeños.
  5. Refrigere por lo menos 3 horas o toda la noche. ¡Agregue un poco de crema batida y virutas de chocolate y disfrute!

 

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