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Entradas deliciosas que puedes hacer con calabazas |
Comienza el mes de diciembre inician los planes de reuniones con la familia y amigos, es el momento para planear ya sean cenas o reuniones
Rollos de calabaza:
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Una receta sencilla para disfrutar
Ingredientes:
- calabaza larga
- queso fresco
- queso de cabra
- pimienta y sal
- jitomates cherry
- aceite de oliva o de aguacate (opcional)
Instrucciones:
- El queso fresco si está muy suave lo puedes deshacer con las manos, si lo sientes más firme pícalo con un cuchillo lo más pequeño posible o lo puedes poner en el procesador de alimentos y dejarlo como carne picada.
- El queso de cabra como es más suave lo deshaces también con las manos o con un tenedor.
- Vas a mezclar los dos quesos y los sazonas con un poco de pimienta y mezclamos bien, deberán quedarte con textura cremosa y que se pueda juntar con las manos.
- La calabaza la cortamos con una mandolina o con cuchillo, pero procurando sean tus rebanadas delgadas y parejas.
- Sazonas las rebanadas de calabaza con sal y pimienta por ambos lados.
- Calientas un sartén previamente barnizado con aceite.
- Ya calientes pones las tiras de calabaza y las dejas suavizar sin que se doren mucho o no se podrán enrollar.
- A fuego bajo.
- Ya que tengas las calabazas, vas a juntar dos tiras para tener una tira más larga y en una orilla pones queso, enrollas y listo.
- Pones con un palillo un jitomate cherry y sirves.
- Si quieres puedes terminar dejando caer unos hilos de aceite sobre los rollos y sazonas con un poco de pimienta.
Semillas de calabazas tostadas:
Ingredientes:
- 2 c. semillas de calabaza
- 2 cucharadas. mantequilla derretida
- 1 cucharadita sal kosher
Instrucciones:
- Precaliente el horno a 350 ° y forre una bandeja para hornear con pergamino o grasa con aceite en aerosol. Retire las semillas de la calabaza: Sáquelas con una cuchara para helado o una cuchara grande y colóquelas en un colador. Enjuague para deshacerse de la pulpa, luego retire los rezagados.
- Transfiera las semillas a toallas de papel y séquelas bien.
- En un tazón, mezcle las semillas con la mantequilla derretida y la sal.
- Extienda las semillas en una bandeja para hornear preparada y hornee, revolviendo ocasionalmente, hasta que las semillas estén ligeramente doradas, de 20 a 25 minutos.
Bollos de calabaza:
Ingredientes:
- 2 2/3 c. harina para todo uso, y más para la superficie
- 1/2 taza azúcar granulada
- 2 cucharaditas
- Levadura en polvo
- 1 cucharada. pastel de calabaza especias
- 1/2 cucharadita Sal kosher
- 1/2 taza (1 barra) mantequilla fría, cortada en cubos
- 2/3 c. calabaza enlatada
- 3 huevos, divididos
- 1 cucharada. agua
- Azúcar gruesa, para cubrir
Para el glaseado:
- 1 taza azúcar en polvo
- 2 cucharadas. crema espesa
- 1 cucharadita pastel de calabaza especias
- 1 cucharadita extracto puro de vainilla
Instrucciones:
- Precaliente el horno a 425 ° y forre 2 bandejas para hornear con papel pergamino. En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear, las especias para pastel de calabaza y la sal. Agregue la mantequilla y rómpala en trozos del tamaño de un guisante con los dedos, dos tenedores o un cortador de masa.
- En un tazón mediano, mezcle la calabaza enlatada y 2 huevos hasta que quede suave. Agregue la mezcla húmeda para que se seque y revuelva hasta que la masa se una. Coloque la masa sobre una superficie enharinada y divídala en 2 rondas, ambas de aproximadamente 5 «de diámetro. Corte cada ronda en 6 cuñas iguales y colóquelas en bandejas para hornear preparadas, separadas aproximadamente 1».
- Batir el huevo restante con 1 cucharada de agua. Unte la parte superior de los bollos con la mezcla de huevo y agua, luego espolvoree con azúcar gruesa. Congele los bollos durante 30 minutos antes de hornearlos.
- Hornee los bollos hasta que estén dorados y un palillo insertado en el centro salga limpio, de 20 a 22 minutos. Deje enfriar.
- Mientras tanto, prepare el glaseado: En un tazón mediano, mezcle el azúcar en polvo, la crema espesa, las especias para pastel de calabaza y la vainilla. Rocíe sobre los bollos y sirva.
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