11 diciembre, 2021
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Entradas deliciosas que puedes hacer con calabazas

Comienza el mes de diciembre inician los planes de reuniones con la familia y amigos, es el momento para planear ya sean cenas o reuniones

Rollos de calabaza:

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Entradas deliciosas que puedes hacer con calabazas

Una receta sencilla para disfrutar

Ingredientes:

  • calabaza larga
  • queso fresco
  • queso de cabra
  • pimienta y sal
  • jitomates cherry
  • aceite de oliva o de aguacate (opcional)

Instrucciones:

  1. El queso fresco si está muy suave lo puedes deshacer con las manos, si lo sientes más firme pícalo con un cuchillo lo más pequeño posible o lo puedes poner en el procesador de alimentos y dejarlo como carne picada.
  2. El queso de cabra como es más suave lo deshaces también con las manos o con un tenedor.
  3. Vas a mezclar los dos quesos y los sazonas con un poco de pimienta y mezclamos bien, deberán quedarte con textura cremosa y que se pueda juntar con las manos.
  4. La calabaza la cortamos con una mandolina o con cuchillo, pero procurando sean tus rebanadas delgadas y parejas.
  5. Sazonas las rebanadas de calabaza con sal y pimienta por ambos lados.
  6. Calientas un sartén previamente barnizado con aceite.
  7. Ya calientes pones las tiras de calabaza y las dejas suavizar sin que se doren mucho o no se podrán enrollar.
  8. A fuego bajo.
  9. Ya que tengas las calabazas, vas a juntar dos tiras para tener una tira más larga y en una orilla pones queso, enrollas y listo.
  10. Pones con un palillo un jitomate cherry y sirves.
  11. Si quieres puedes terminar dejando caer unos hilos de aceite sobre los rollos y sazonas con un poco de pimienta.

Semillas de calabazas tostadas:

Entradas deliciosas que puedes hacer con calabazas

Ingredientes:

  • 2 c. semillas de calabaza
  • 2 cucharadas. mantequilla derretida
  • 1 cucharadita sal kosher

Instrucciones:

  1. Precaliente el horno a 350 ° y forre una bandeja para hornear con pergamino o grasa con aceite en aerosol. Retire las semillas de la calabaza: Sáquelas con una cuchara para helado o una cuchara grande y colóquelas en un colador. Enjuague para deshacerse de la pulpa, luego retire los rezagados.
  2. Transfiera las semillas a toallas de papel y séquelas bien.
  3. En un tazón, mezcle las semillas con la mantequilla derretida y la sal.
  4. Extienda las semillas en una bandeja para hornear preparada y hornee, revolviendo ocasionalmente, hasta que las semillas estén ligeramente doradas, de 20 a 25 minutos.

Bollos de calabaza:

Entradas deliciosas que puedes hacer con calabazas

Ingredientes:

  • 2 2/3 c.  harina para todo uso, y más para la superficie
  • 1/2 taza  azúcar granulada
  • 2 cucharaditas
  • Levadura en polvo
  • 1 cucharada.  pastel de calabaza especias
  • 1/2 cucharadita Sal kosher
  • 1/2 taza (1 barra) mantequilla fría, cortada en cubos
  • 2/3 c. calabaza enlatada
  • 3 huevos, divididos
  • 1 cucharada. agua
  • Azúcar gruesa, para cubrir
Para el glaseado:
  • 1 taza azúcar en polvo
  • 2 cucharadas.  crema espesa
  • 1 cucharadita pastel de calabaza especias
  • 1 cucharadita extracto puro de vainilla

Instrucciones:

  1. Precaliente el horno a 425 ° y forre 2 bandejas para hornear con papel pergamino. En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear, las especias para pastel de calabaza y la sal. Agregue la mantequilla y rómpala en trozos del tamaño de un guisante con los dedos, dos tenedores o un cortador de masa.
  2. En un tazón mediano, mezcle la calabaza enlatada y 2 huevos hasta que quede suave. Agregue la mezcla húmeda para que se seque y revuelva hasta que la masa se una. Coloque la masa sobre una superficie enharinada y divídala en 2 rondas, ambas de aproximadamente 5 «de diámetro. Corte cada ronda en 6 cuñas iguales y colóquelas en bandejas para hornear preparadas, separadas aproximadamente 1».
  3. Batir el huevo restante con 1 cucharada de agua. Unte la parte superior de los bollos con la mezcla de huevo y agua, luego espolvoree con azúcar gruesa. Congele los bollos durante 30 minutos antes de hornearlos.
  4. Hornee los bollos hasta que estén dorados y un palillo insertado en el centro salga limpio, de 20 a 22 minutos. Deje enfriar.
  5. Mientras tanto, prepare el glaseado:  En un tazón mediano, mezcle el azúcar en polvo, la crema espesa, las especias para pastel de calabaza y la vainilla. Rocíe sobre los bollos y sirva.

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