4 mayo, 2020
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Ensalada de Kale y Dátiles

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EXTRACTO DE NUESTRA EDICIÓN DE CROMOS GOURMET, LEELA AQUÍ. 

INGREDIENTES
  • 1 bolsa de Kale, lavada, sin tallos y picada 1⁄2 tallo de cebollina, picada
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de miel
  • 1⁄2  cucharadita de sal
  • 1⁄2  cucharadita de hojuelas de chile seco
  • (Red Pepper Flakes)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1/3 tazadealmendrasfileteadas
  • 8 dátiles, sin semilla y picados
  • 21⁄2 onzas de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN

En un recipiente mezcle el aderezo: la cebollina, el jugo de limón, la miel, sal, chile seco y aceite de oliva.

Agregue la kale y revuelva bien, puede dejarla marinando refrigerada por 1 día o servir inmediatamente. A la hora de servir añada el queso parmesano, los dátiles y las almendras y disfrute

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© 2020 Revista Cromos, Honduras C.A.