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Ensalada de Kale y Dátiles |
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EXTRACTO DE NUESTRA EDICIÓN DE CROMOS GOURMET, LEELA AQUÍ.
INGREDIENTES
- 1 bolsa de Kale, lavada, sin tallos y picada 1⁄2 tallo de cebollina, picada
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de miel
- 1⁄2 cucharadita de sal
- 1⁄2 cucharadita de hojuelas de chile seco
- (Red Pepper Flakes)
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1/3 tazadealmendrasfileteadas
- 8 dátiles, sin semilla y picados
- 21⁄2 onzas de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
En un recipiente mezcle el aderezo: la cebollina, el jugo de limón, la miel, sal, chile seco y aceite de oliva.
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Agregue la kale y revuelva bien, puede dejarla marinando refrigerada por 1 día o servir inmediatamente. A la hora de servir añada el queso parmesano, los dátiles y las almendras y disfrute
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