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ENSALADA DE FIDEOS TAILANDESES CON SALSA DE MANÍ |
ENSALADA DE FIDEOS TAILANDESES CON SALSA DE MANÍ
Una deliciosa receta simple para ensalada de fideos Tailandeses con salsa de maní, cargada de verduras saludables. Libre de gluten y vegetariano, esta ensalada de adelanto es perfecta para almuerzos durante la semana o grandes reuniones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Hora de cocinar: 15 minutos
Tiempo Total: 30 minutos
Ingredientes:
6 onzas de fideos secos (fideos de arroz integral, fideos de arroz estilo tailandés, fideos soba, linguini)
4 tazas de mezcla de repollo, zanahoria y rábano
1 pimiento rojo, finamente cortado
3 cebolletas, en rodajas
½ taza de cilantro, picado (o sub albahaca y menta)
1 cucharada de jalapeño, finamente picado
¼-½ taza de cacahuetes tostados y triturados
Thai Peanut Sauce (hacer un doble lote y guardar el resto para otro uso)
3 rebanadas delgadas de jengibre cortadas a lo largo del grano, aproximadamente del tamaño de un cuarto.
1 diente de ajo
¼ taza de mantequilla de maní
1 naranja (¼ de taza de jugo de naranja)
1 limon (3 cucharadas de jugo de limon)
2 cucharadas de salsa de soya o aminoácidos líquidos
3 cucharadas de miel o agave
3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
½ -1 cucharadita de pimienta de cayena (o un chorrito de salsa sriracha)
½ cucharadita de sal
Instrucciones:
- Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.Escurrir y enfriar con agua fría.
- Mientras tanto, mezcle los ingredientes de la salsa de maní en una licuadora hasta que quede suave.
- Coloque las verduras ralladas, el pimiento, las cebolletas, el cilantro y el jalapeño en un tazón. Sacudida. Agregue los fideos fríos al tazón y mezcle de nuevo. Vierta la salsa de maní sobre la parte superior y mezcle bien para combinar.
- Pruebe, ajuste la sal y sirva, adornando con cacahuates tostados y cilantro y una rodaja de lima.