31 mayo, 2018
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ENSALADA DE FIDEOS TAILANDESES CON SALSA DE MANÍ

ENSALADA DE FIDEOS TAILANDESES CON SALSA DE MANÍ ENSALADA DE FIDEOS TAILANDESES CON SALSA DE MANÍ ENSALADA DE FIDEOS TAILANDESES CON SALSA DE MANÍ

ENSALADA DE FIDEOS TAILANDESES CON SALSA DE MANÍ

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Una deliciosa receta simple para ensalada de fideos Tailandeses con salsa de maní, cargada de verduras saludables. Libre de gluten y vegetariano, esta ensalada de adelanto es perfecta para almuerzos durante la semana o grandes reuniones

Tiempo de preparación: 15 minutos

Hora de cocinar: 15 minutos

Tiempo Total: 30 minutos

Ingredientes:

6 onzas de fideos secos (fideos de arroz integral, fideos de arroz estilo tailandés, fideos soba, linguini)

4 tazas de mezcla de repollo, zanahoria y rábano

1 pimiento rojo, finamente cortado

3 cebolletas, en rodajas

½  taza de cilantro, picado (o sub albahaca y menta)

1 cucharada de jalapeño, finamente picado

¼-½ taza de cacahuetes tostados y triturados

Thai Peanut Sauce (hacer un doble lote y guardar el resto para otro uso)

3 rebanadas delgadas de jengibre cortadas a lo largo del grano, aproximadamente del tamaño de un cuarto.

1 diente de ajo

¼ taza de mantequilla de maní

1 naranja (¼ de taza de jugo de naranja)

1 limon (3 cucharadas de jugo de limon)

2 cucharadas de salsa de soya o aminoácidos líquidos

3 cucharadas de miel o agave

3 cucharadas de aceite de sésamo tostado

½ -1 cucharadita de pimienta de cayena (o un chorrito de salsa sriracha)

½ cucharadita de sal

Instrucciones:

  1. Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.Escurrir y enfriar con agua fría.

 

  1. Mientras tanto, mezcle los ingredientes de la salsa de maní en una licuadora hasta que quede suave.

 

  1. Coloque las verduras ralladas, el pimiento, las cebolletas, el cilantro y el jalapeño en un tazón. Sacudida. Agregue los fideos fríos al tazón y mezcle de nuevo. Vierta la salsa de maní sobre la parte superior y mezcle bien para combinar.

 

  1. Pruebe, ajuste la sal y sirva, adornando con cacahuates tostados y cilantro y una rodaja de lima.

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