4 octubre, 2021
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Enchiladas de desayuno bajas en carbohidratos

En el desayuno nos podemos dar el gusto de comer delicioso, te compartimos una receta que no solo es rica si no que también es saludable. Enchiladas bajas en carbohidratos.

Ingredientes:

  • Spray de cocina, para sartén
  • huevos grandes
  • 1/4 taza Leche
  • Sal kosher
  • Pimienta negra recién molida
  • 4 cucharadas Mantequilla, dividida
  • 6 rebanadas de tocino, picado
  • 2 c. espinacas tiernas
  • 1 1/2 taza frijoles negros
  • 1 c. tomates cherry en cuartos
  • 1/2 taza salsa de enchilada
  • 1/2 taza queso cheddar rallado
  • 1/2 taza Monterey Jack triturado
  • Cilantro, para servir
  • Aguacate picado, para servir
  • Pico de gallo, para servir

Instrucciones:

  1. Precaliente el horno a 350 ° y engrase un molde para hornear cuadrado con aceite en aerosol. En un tazón grande, mezcle los huevos y la leche hasta que estén muy espumosos. Sazone la mezcla con sal y pimienta.
  2. Haga «tortillas»: En una sartén antiadherente pequeña a fuego medio, derrita aproximadamente 1/2 cucharada de mantequilla. Agregue aproximadamente 1/4 de taza de la mezcla de huevo y revuelva la sartén. Cubra con una tapa y cocine de 3 a 5 minutos, hasta que la mitad de los huevos estén listos. Retire del fuego y repita, agregando más mantequilla según sea necesario.
  3. Haga el relleno: En una sartén mediana a fuego medio, cocine el tocino. Retire los trozos de tocino de la sartén y escurra la mayor parte de la grasa, dejando aproximadamente 2 cucharadas de grasa de tocino. Agregue la espinaca, los frijoles negros y los tomates cherry y cocine, revolviendo ocasionalmente hasta que la espinaca se haya marchitado, aproximadamente 3 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
  4. En una tabla de cortar, coloque una tortilla de huevo. Cubra el centro con relleno de espinacas y tocino, luego enrolle bien. Repita con otras tortillas y relleno.
  5. Unte una fina capa de salsa para enchiladas en un molde para hornear. Agrega las enchiladas en una sola capa. Rocíe más salsa encima, luego cubra con queso cheddar y Monterey Jack. Hornee hasta que el queso se derrita, unos 15 minutos.
  6. Adorne con cilantro, aguacate picado y pico de gallo. Sirva caliente.
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