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Enchiladas de desayuno bajas en carbohidratos |
En el desayuno nos podemos dar el gusto de comer delicioso, te compartimos una receta que no solo es rica si no que también es saludable. Enchiladas bajas en carbohidratos.
Ingredientes:
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- Spray de cocina, para sartén
- 8 huevos grandes
- 1/4 taza Leche
- Sal kosher
- Pimienta negra recién molida
- 4 cucharadas Mantequilla, dividida
- 6 rebanadas de tocino, picado
- 2 c. espinacas tiernas
- 1 1/2 taza frijoles negros
- 1 c. tomates cherry en cuartos
- 1/2 taza salsa de enchilada
- 1/2 taza queso cheddar rallado
- 1/2 taza Monterey Jack triturado
- Cilantro, para servir
- Aguacate picado, para servir
- Pico de gallo, para servir
Instrucciones:
- Precaliente el horno a 350 ° y engrase un molde para hornear cuadrado con aceite en aerosol. En un tazón grande, mezcle los huevos y la leche hasta que estén muy espumosos. Sazone la mezcla con sal y pimienta.
- Haga «tortillas»: En una sartén antiadherente pequeña a fuego medio, derrita aproximadamente 1/2 cucharada de mantequilla. Agregue aproximadamente 1/4 de taza de la mezcla de huevo y revuelva la sartén. Cubra con una tapa y cocine de 3 a 5 minutos, hasta que la mitad de los huevos estén listos. Retire del fuego y repita, agregando más mantequilla según sea necesario.
- Haga el relleno: En una sartén mediana a fuego medio, cocine el tocino. Retire los trozos de tocino de la sartén y escurra la mayor parte de la grasa, dejando aproximadamente 2 cucharadas de grasa de tocino. Agregue la espinaca, los frijoles negros y los tomates cherry y cocine, revolviendo ocasionalmente hasta que la espinaca se haya marchitado, aproximadamente 3 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
- En una tabla de cortar, coloque una tortilla de huevo. Cubra el centro con relleno de espinacas y tocino, luego enrolle bien. Repita con otras tortillas y relleno.
- Unte una fina capa de salsa para enchiladas en un molde para hornear. Agrega las enchiladas en una sola capa. Rocíe más salsa encima, luego cubra con queso cheddar y Monterey Jack. Hornee hasta que el queso se derrita, unos 15 minutos.
- Adorne con cilantro, aguacate picado y pico de gallo. Sirva caliente.
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