- Publicidad -
|
Dip de Espinaca |
Les compartimos un delicioso dip de espinaca para recrear en casa. Esta receta es perfecta para reuniones y eventos como aperitivo en la mesa ¡
A sus invitados les encantará!
- Publicidad -
- Publicidad -
Ingredientes
- 1 taza de corazones de alcachofa picados gruesos
- 1 taza de espinaca fresca picada (congelado probablemente también estaría bien)
- 3 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de crema agria
- 4 onzas. queso crema suavizado
- 2 cucharadas de leche
- 1 taza de queso mozzarella rallado (Y un poquito más para rociar en la parte superior)
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 cucharadita de sal de ajo
- 1/4 cucharadita de condimento italiano
- 1/8 cucharadita de pimienta
Instrucciones
- Precalentar el horno a 400ºF
- Combine todos los ingredientes en el orden indicado y mezcle hasta que estén bien combinados.
- Vierta en un plato de pastel engrasado (una cacerola cuadrada de 8×8 pulgadas o cacerola también funcionaría).
- Espolvoree más mozzarella en la parte superior si lo desea.
- Hornee durante aproximadamente media hora hasta que esté burbujeante y dorado (puede asarlo al final si el queso no es lo suficientemente tostado).
Este delicioso dip lo puedes acompañar con unos chips, rodajitas de pan tostado, pretzels o galletas!
- Publicidad -