6 junio, 2018
- Publicidad -

Dip de Espinaca

Les compartimos un delicioso dip de espinaca para recrear en casa. Esta receta es perfecta para reuniones y eventos como aperitivo en la mesa ¡

A sus invitados les encantará!

- Publicidad -
- Publicidad -

Ingredientes

  • 1 taza de corazones de alcachofa picados gruesos
  • 1 taza de espinaca fresca picada (congelado probablemente también estaría bien)
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de crema agria
  • 4 onzas. queso crema suavizado
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 taza de queso mozzarella rallado (Y un poquito más para rociar en la parte superior)
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1/4 cucharadita de condimento italiano
  • 1/8 cucharadita de pimienta

 

 

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 400ºF
  • Combine todos los ingredientes en el orden indicado y mezcle hasta que estén bien combinados.
  • Vierta en un plato de pastel engrasado (una cacerola cuadrada de 8×8 pulgadas o cacerola también funcionaría).
  • Espolvoree más mozzarella en la parte superior si lo desea.
  • Hornee durante aproximadamente media hora hasta que esté burbujeante y dorado (puede asarlo al final si el queso no es lo suficientemente tostado).

 

Este delicioso dip lo puedes acompañar con unos chips, rodajitas de pan tostado, pretzels o galletas!

- Publicidad -