22 abril, 2020
- Publicidad -

Cómo preparar una quesadilla de langosta y camarón

Dicen que la cocina es un estudio y la comida un arte. Keeley nos lleva al área de gastronomía en UNITEC, donde junto a su papá, el chef Daniel O´Connor, nos mostrarán cómo preparar una quesadilla de langosta y camarón.

Si quieres experimentar con algo más, puedes intentar con esta opción de una quesadilla de langosta.

 

Ingredientes

  • 1/2 Kg de langosta cocida y picada (puedes sustituir por camarones o langostinos)
  • 3 tazas de Queso Monterrey Jack (puedes sustituir con mozarella condimentada o por el queso de tu preferencia)
  • 4 cebollines (picadas)
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 tortillas

    Instrucciones

    • Pre calienta una sartén grande a fuego medio.
    • Primero, coloca una cucharada de mantequilla en la sartén y derrite.
    • Ahora agrega una tortilla a la sartén.
    • A continuación, coloca encima (en la mitad de la tortilla)  queso, cebollines, langosta y más queso.
    • Cocina la tortilla por 1-2 minutos.
    • Cuando el fondo de la tortilla esté marrón, dobla la otra mitad de la tortilla y presiona hacia abajo.
- Publicidad -

© 2020 Revista Cromos, Honduras C.A.