11 diciembre, 2020
- Publicidad -

Como preparar un Tom Collins Navideño

Ingredientes

  • 1 y ½ oz de ginebra
  • 6-8 oz arándanos
  • 1 y ½ oz lima
  • Azúcar
  • Agua con gas (soda)
  • Cubitos de hielo

Preparación

  • Lo primero que debemos hacer antes de empezar cualquier coctel, es enfriar la copa donde vamos a servir la preparación. Simplemente cogeremos la copa y la llenaremos de cubitos, hasta el momento de servir nuestra mezcla.
  • En un segundo paso, en la coctelera, introducimos el jugo de 1 lima, 2 cucharadas de azúcar y los arándanos. Con la masa, picaremos bien los ingredientes.
  • Seguidamente introduciremos la ginebra y llenaremos ¾ la coctelera de cubitos. Con la ayuda de una cuchara mezcladora, removemos bien la preparación, hasta que la coctelera empiece a sudar.
  • En este punto, introduciremos la mezcla en la copa ya fría –sacaremos los hielos que había en ella- y completamos con el agua con gas.
  • En último paso decoramos con una rodaja de lima y 2-3 arándanos enteros.
- Publicidad -