23 diciembre, 2020
- Publicidad -

Como preparar un negroni navideño

¡Es tiempo de celebrar! Te compartimos la receta para preparar un delicioso negroni, perfecto para la temporada.

INGREDIENTES:

  • 8 onzas de Campari
  •  2 naranjas, divididas
  •  4 vainas de anís estrellado, y más para servir
  •  3 ramas de canela
  •  2 cucharaditas de granos de pimienta rosa, triturados
  •  1 cucharadita de clavo entero
  •  8 onzas de ginebra
  •  8 onzas de vermú dulce

INSTRUCCIONES: 

Paso 1

Vierta Campari en un frasco o recipiente con tapa lo suficientemente grande como para contener 1 taza de líquido.

Paso 2

Con un pelador en forma de Y, retire la ralladura de la mitad de una naranja y agréguela al frasco.

Paso 3

Tostar el anís estrellado, la canela, los granos de pimienta y los clavos en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo, revolviendo con frecuencia, hasta que estén fragantes, de 3 a 4 minutos. Agregue las especias al frasco con el Campari y la ralladura. Selle con la tapa, agite y deje reposar a temperatura ambiente durante la noche. Presion; desechar los sólidos.

Paso 4

Para cada bebida, mezcle 1 oz. Campari infundido, 1 oz. ginebra y 1 oz. vermut dulce. Sirve con hielo. Adorne con ralladura de naranja y anís estrellado.

- Publicidad -