- Publicidad -
|
Como preparar un negroni navideño |
¡Es tiempo de celebrar! Te compartimos la receta para preparar un delicioso negroni, perfecto para la temporada.
INGREDIENTES:
- 8 onzas de Campari
- 2 naranjas, divididas
- 4 vainas de anís estrellado, y más para servir
- 3 ramas de canela
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa, triturados
- 1 cucharadita de clavo entero
- 8 onzas de ginebra
- 8 onzas de vermú dulce
INSTRUCCIONES:
Paso 1
Vierta Campari en un frasco o recipiente con tapa lo suficientemente grande como para contener 1 taza de líquido.
Paso 2
Con un pelador en forma de Y, retire la ralladura de la mitad de una naranja y agréguela al frasco.
Paso 3
Tostar el anís estrellado, la canela, los granos de pimienta y los clavos en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo, revolviendo con frecuencia, hasta que estén fragantes, de 3 a 4 minutos. Agregue las especias al frasco con el Campari y la ralladura. Selle con la tapa, agite y deje reposar a temperatura ambiente durante la noche. Presion; desechar los sólidos.
Paso 4
Para cada bebida, mezcle 1 oz. Campari infundido, 1 oz. ginebra y 1 oz. vermut dulce. Sirve con hielo. Adorne con ralladura de naranja y anís estrellado.