18 abril, 2020
- Publicidad -

Cómo hacer una pasta mediterránea en 15 minutos

[anuncio]

Un cuarto de hora y algunos ingredientes son todo lo que necesitas para una cena súper rápida y satisfactoria. Esta receta es rápida, fácil y está llena de cosas deliciosas como aceitunas, tomates disecados y corazones de alcachofas, todo tipo de cosas buenas que simplemente pueden pasar el rato en la despensa hasta que los necesites en esas locas noches ocupadas.

 

INGREDIENTES

8 onzas de espagueti

1 diente de ajo, aplastado

1/4 taza de aceite de oliva

Jugo de 1/2 limón

1/3 taza de aceitunas Kalamata a la mitad

1/2 taza de tomates disecados (envasados ​​en aceite)

1 frasco (10 onzas) de corazones de alcachofa, escurridos y cortados en cuartos 

2 cucharadas de perejil fresco picado

1/2 cucharadita de sal kosher

1 taza de queso feta 

 

INSTRUCCIONES

  1. Traiga una olla grande con agua a hervir. Agregue los espaguetis y cocinarlos según las instrucciones del paquete.
  2. Mientras el espagueti hierve, agrega el ajo y el aceite de oliva a una sartén pequeña. Calienta el aceite a fuego medio-bajo y deja que el ajo se cocine suavemente en el aceite, durante unos diez minutos. 
  3. Ajusta el fuego para mantener un fuego lento, no quieres que el ajo se dore demasiado rápido. Después de diez minutos, deseche el ajo y apague el fuego.
  4. Una vez que el espagueti esté cocido, escurrirlo y devolverlo a la olla. 
  5. Agregue todo, excepto el queso feta, a la olla con los espaguetis y mezcle todo para combinar. 
  6. Agregue 3/4 del queso feta, reserve un poco para servir y dele un toque suave más. 
  7. Sirve de inmediato con el queso feta extra a un lado.
COMPARTIR
- Publicidad -

© 2020 Revista Cromos, Honduras C.A.