- Publicidad -
|
Cómo hacer una pasta mediterránea en 15 minutos |
- Publicidad -
Un cuarto de hora y algunos ingredientes son todo lo que necesitas para una cena súper rápida y satisfactoria. Esta receta es rápida, fácil y está llena de cosas deliciosas como aceitunas, tomates disecados y corazones de alcachofas, todo tipo de cosas buenas que simplemente pueden pasar el rato en la despensa hasta que los necesites en esas locas noches ocupadas.
- Publicidad -
- Publicidad -
INGREDIENTES
8 onzas de espagueti
1 diente de ajo, aplastado
1/4 taza de aceite de oliva
Jugo de 1/2 limón
1/3 taza de aceitunas Kalamata a la mitad
1/2 taza de tomates disecados (envasados en aceite)
1 frasco (10 onzas) de corazones de alcachofa, escurridos y cortados en cuartos
2 cucharadas de perejil fresco picado
1/2 cucharadita de sal kosher
1 taza de queso feta
INSTRUCCIONES
- Traiga una olla grande con agua a hervir. Agregue los espaguetis y cocinarlos según las instrucciones del paquete.
- Mientras el espagueti hierve, agrega el ajo y el aceite de oliva a una sartén pequeña. Calienta el aceite a fuego medio-bajo y deja que el ajo se cocine suavemente en el aceite, durante unos diez minutos.
- Ajusta el fuego para mantener un fuego lento, no quieres que el ajo se dore demasiado rápido. Después de diez minutos, deseche el ajo y apague el fuego.
- Una vez que el espagueti esté cocido, escurrirlo y devolverlo a la olla.
- Agregue todo, excepto el queso feta, a la olla con los espaguetis y mezcle todo para combinar.
- Agregue 3/4 del queso feta, reserve un poco para servir y dele un toque suave más.
- Sirve de inmediato con el queso feta extra a un lado.
- Publicidad -