21 junio, 2021
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Cómo hacer un bowl de frutas con yogurt natural

Una idea de desayuno o snack que nunca falla, un bowl de frutas con un delicioso yogurt para empezar tus días con la mejor energía y buena vibras. Este bowl contiene ingredientes que te ayudarán con tu salud.

Ingredientes:

Para el yogur:

  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 1/2 taza de frutas de verano (arándanos, fresas o la fruta que prefiera)
  • 1 cucharadita de semillas de chía

Para la granola de pan de jengibre: 

  • 4 tazas de avena sin gluten
  • 1 cucharadita de sal de grano fino
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 1/2 tazas de nueces crudas 
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1/2 taza de jarabe de arce puro
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de aceite de coco derretido

Procedimiento:

1. Precaliente el horno a 350 ° Fahrenheit. En un tazón grande para mezclar, agregue la avena, la sal, la canela, las nueces (o semillas) y el jengibre molido. Revuelva juntos.

2. Agregue miel de maple, vainilla y aceite de coco (derretido) al tazón. Revuelva hasta que la avena esté cubierta uniformemente.

3. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Extienda la avena uniformemente en la sartén con una espátula o cuchara. (Presione la avena con una espátula para obtener esos grandes trozos de granola).

4. Hornee por 8 minutos. Retire del horno y mueva suavemente la granola alrededor de su bandeja de cocción. Vuelva a colocar la granola en el horno para que se cocine por otros 8 a 11 minutos.

5. Saque la granola del horno y déjela enfriar durante 20 minutos.

6. Mezcle las semillas de chía con el yogur natural y cubra con frutas frescas y granola. Y a ¡disfrutar!

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