22 febrero, 2020
- Publicidad -

Cómo hacer Pollo a la Cordon Bleu en menos de 15 minutos

Hacer pollo a veces se convierte en algo redundante, pero intentar hacer un platillo más sofisticado con éste se vuelve una tarea tanto tediosa, como complicada y muy larga. Por eso hoy te traemos una receta para que hagas algo no cotidiano, pero igual de delicioso… ¡y fácil!

Ingredientes
  • 4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
  • ¼ cucharadita de sal
  • ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
  • 6 rebanadas de queso suizo
  • 4 trozos de jamón cocido
  • ½ taza de pan rallado sazonado
Preparación

Paso 1
Precaliente el horno a 190 grados C. Cubra una fuente para hornear con spray antiadherente para cocinar.

- Publicidad -
- Publicidad -

Paso 2
Corta las pechugas de pollo a un grosor de 1/4 de pulgada.

 Paso 3
Espolvorea cada pedazo de pollo en ambos lados con sal y pimienta. Coloca 1 rebanada de queso y 1 rebanada de jamón encima de cada pechuga. Enrolla cada seno y asegúralo con un palillo de dientes. Coloque en una fuente para horno y espolvoree el pollo uniformemente con el pan rallado.

Paso 4
Hornee durante 10 a 15 minutos, o hasta que el pollo ya no esté rosado. Retire del horno y coloque 1/2 rebanada de queso sobre cada pechuga. Regrese al horno por 3 a 5 minutos, o hasta que el queso se derrita. Retire los palillos de dientes y sirva de inmediato.

- Publicidad -