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Cómo hacer milhojas de mango y chocolate |
¿Tienes antojo de algo dulce? Te traemos una deliciosa receta de milhojas de mango y chocolate, te garantizamos que te va a encantar.
Ingredientes
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- 125 gramos de chocolate negro
- 1 mango
- 125 mililitros de crema
- 60 gramos de azúcar
- 150 gramos de queso crema para untar
- menta
Proceso
- Funda el chocolate al baño maría. Dispóne una lámina de papel sulfurizado sobre una tabla. Reparta cucharadas de chocolate y extiéndalas con el dorso de la cuchara formando 12 círculos de unos 5 cm de diámetro. Reserve en la nevera hasta que se solidifiquen.
- Pela el mango, corta unos daditos de la pulpa y tritura el resto. Calienta la crema en un cazo y, cuando rompa a hervir, añada el mango y el azúcar. Cuece, removiendo, hasta que espese. Retira y deja enfriar.
- Mezcla la nata con varillas. Cuando empiece a montarse, añade el queso y sigue batiendo hasta obtener una crema espesa. Pásala a una manga pastelera. Monta los milhojas alternando discos de chocolate y crema. Decora con los dados de mango y la menta lavada.
¡Disfruta!
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