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Chocolate caliente de 3 maneras |
Chocolate caliente de 3 maneras, ¡sus nuevas y emocionantes formas de llevar el chocolate caliente de invierno al siguiente nivel!
Chocolate caliente con coco
- 50 g de gotas de chocolate negro
- ½ cucharadita de azúcar de coco
- 1 taza de leche de coco
- Una pizca de virutas de coco tostadas
Lleve la leche de coco a fuego lento. Retirar del fuego e incorporar el chocolate y el azúcar. Cubra con coco tostado.
Chocolate caliente con semilla de marañón
- 50g de gotas de chocolate con leche
- 2 dátiles
- 100g de semilla de marañón
Remoje la mayoría de las semillas de marañón en agua hirviendo durante al menos 30 minutos (deje algunos para tostar y decorar). De la noche a la mañana es mejor. Escúrrelos. En un procesador de alimentos, mezcle las semillas, los dátiles, el chocolate y una taza de agua hirviendo hasta que tenga una mezcla completamente suave. Mientras el procesador de alimentos se enciende, tuesta las semillas restantes en una sartén a fuego medio hasta que estén dorados y picados. Cubra el chocolate caliente con unas semillas y disfrute mientras esté caliente.
Chocolate caliente con mantequilla de maní
- 50 g de chocolate negro
- 1 cucharada de mantequilla de maní
- 1 taza de leche
Lleve la leche a fuego lento en una cacerola a fuego medio. Retirar del fuego y agregar el chocolate y la mantequilla de maní hasta que se derrita por completo. Sirve caliente con una cucharada de mantequilla de maní.