16 diciembre, 2020
- Publicidad -

Chocolate caliente de 3 maneras

Chocolate caliente de 3 maneras, ¡sus nuevas y emocionantes formas de llevar el chocolate caliente de invierno al siguiente nivel!

Chocolate caliente con coco

  • 50 g de gotas de chocolate negro
  • ½ cucharadita de azúcar de coco
  • 1 taza de leche de coco 
  • Una pizca de virutas de coco tostadas

Lleve la leche de coco a fuego lento. Retirar del fuego e incorporar el chocolate y el azúcar. Cubra con coco tostado.

Chocolate caliente de 3 maneras

Chocolate caliente con semilla de marañón

  • 50g de gotas de chocolate con leche
  • 2 dátiles
  • 100g de semilla de marañón

Remoje la mayoría de las semillas de marañón en agua hirviendo durante al menos 30 minutos (deje algunos para tostar y decorar). De la noche a la mañana es mejor. Escúrrelos. En un procesador de alimentos, mezcle las semillas, los dátiles, el chocolate y una taza de agua hirviendo hasta que tenga una mezcla completamente suave. Mientras el procesador de alimentos se enciende, tuesta las semillas restantes en una sartén a fuego medio hasta que estén dorados y picados. Cubra el chocolate caliente con unas semillas y disfrute mientras esté caliente.

Chocolate caliente de 3 maneras

Chocolate caliente con mantequilla de maní

  • 50 g de chocolate negro
  • 1 cucharada de mantequilla de maní 
  • 1 taza de leche 

Lleve la leche a fuego lento en una cacerola a fuego medio. Retirar del fuego y agregar el chocolate y la mantequilla de maní hasta que se derrita por completo. Sirve caliente con una cucharada de mantequilla de maní.

Chocolate caliente de 3 maneras

- Publicidad -