- Publicidad -
|
Chiles rellenos de pollo |
RECETA: GABY MONTOYA
PORCIONES: 24 porciones
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 24 chiles rojos pequeños
- 1 cebolla pequeña picada
- 3 dientes de ajo picado
- 1 cucharadita de chipotle molido
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ libra de pollo molido
- ¼ taza de cilantro fresco
- ¾ taza de queso muenster
- Limón en rodajas
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 424° F
En una sartén a fuego medio se le agrega aceite de oliva. Luego colocar chiles y cocinar dándoles vuelta hasta que la piel está suave y dorarla aproximadamente unos 8 minutos. Retirar los chiles y colocar en molde para hornear. Agregar al sartén cebolla, culantro, ajo, orégano, chipotle molido y una cucharadita de sal y revolver hasta que la cebolla esté lista. Después se le agrega el pollo molido y se revuelve hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados. Con un cuchillo cortar los chiles desde la raíz hasta la punta y agregarle la mezcla del pollo en medio. Agregarle queso rallado encima. Hornear hasta que el queso derrita unos 10 minutos. Servir con limón.