23 mayo, 2017
- Publicidad -

Chiles rellenos de pollo

RECETA: GABY MONTOYA

 

- Publicidad -
- Publicidad -

PORCIONES: 24 porciones

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 24 chiles rojos pequeños
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 3 dientes de ajo picado
  • 1 cucharadita de chipotle molido
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ libra de pollo molido
  • ¼ taza de cilantro fresco
  • ¾ taza de queso muenster
  • Limón en rodajas
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 424° F

En una sartén a fuego medio se le agrega aceite de oliva. Luego colocar chiles y cocinar dándoles vuelta hasta que la piel está suave y dorarla aproximadamente unos 8 minutos. Retirar los chiles y colocar en molde para hornear. Agregar al sartén cebolla, culantro, ajo, orégano, chipotle molido y una cucharadita de sal y revolver hasta que la cebolla esté lista. Después se le agrega el pollo molido y se revuelve hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados. Con un cuchillo cortar los chiles desde la raíz hasta la punta y agregarle la mezcla del pollo en medio. Agregarle queso rallado encima. Hornear hasta que el queso derrita unos 10 minutos. Servir con limón.

Chiles rellenos de pollo

 

- Publicidad -