- Publicidad -
|
Champagne Jello Shots |
- 1 1/2 taza champán
- 1 cucharada de jugo de limon
- 1 cucharada de azúcar
- 3 sobres de gelatina (preferiblemente sin color)
- 1/4 taza de vodka
- Chispitas de colores
DIRECCIONES:
1. Combine 1 1/4 taza de champán con el jugo de limón y el azúcar en una cacerola. Espolvorear la gelatina en la parte superior. Deje que la gelatina se ablande durante unos dos minutos hasta crecer, luego caliente la mezcla a fuego lento.
2. Revuelva hasta que la gelatina se haya disuelto por completo, aprox. de 2-3 minutos, y retire del fuego. Agregue 1/4 de taza de champán y el vodka.
3. Engrase un molde de pan con spray para cocinar antiadherente. Vierta la mezcla en el molde y deje enfriar durante 2 horas, o hasta que esté firme.
4. Desprenda la gelatina del molde, sobre papel encerado (colocado encima de una tabla de cortar) y córtela en trozos cuadrados . Decore cada cuadrito con chispitas de colores y sirva frío.
Fuente: Delish