24 marzo, 2017
- Publicidad -

Champagne Jello Shots

Duración: 1 hra
Cantidad: 12 cuadritos
INGREDIENTES:
  • 1 1/2 taza champán
  • 1 cucharada de jugo de limon
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 sobres de gelatina (preferiblemente sin color)
  • 1/4 taza de  vodka
  • Chispitas de colores

Champagne Jello Shots

DIRECCIONES: 

- Publicidad -
- Publicidad -

1. Combine 1 1/4 taza de champán con el jugo de limón y el azúcar en una cacerola. Espolvorear la gelatina en la parte superior. Deje que la gelatina se ablande durante unos dos minutos hasta crecer, luego caliente la mezcla a fuego lento.

2. Revuelva hasta que la gelatina se haya disuelto por completo, aprox. de 2-3 minutos, y retire del fuego. Agregue 1/4 de taza de champán y el vodka.

3. Engrase un molde de pan con spray para cocinar antiadherente. Vierta la mezcla en el molde y deje enfriar durante 2 horas, o hasta que esté firme.

4. Desprenda la gelatina del molde, sobre papel encerado (colocado encima de una tabla de cortar) y córtela en trozos cuadrados . Decore cada cuadrito con chispitas de colores y sirva frío.

Fuente: Delish 

 

- Publicidad -