- Publicidad -
|
Carpaccio de remolacha con arúgula |
RECETA POR: GABY MONTOYA
CARPACCIO DE REMOLACHA CON ARÚGULA
- Publicidad -
- Publicidad -
PORCIONES: 2 personas
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 15 minutos
INGREDIENTES:
- 2 Remolachas medianas
- 1 taza de arúgula
- ¼ taza de alcaparras
- ½ taza de cebolla roja en julianas
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- ½ cucharada de ajo picado
- 2 cucharadas de nueces (opcional)
PREPARACIÓN: En una olla con agua caliente, hervir la remolacha. Luego removerla y dejar que se enfrié. En un recipiente aparte añadir limón, aceite de oliva, ajo, sal y pimienta. Revolverlo y dejar reposar. Cuando la remolacha esté lista, cortar en láminas finas y colocar encima de un plato plano. Luego se coloca la arúgula, alcaparras y cebolla alrededor. Por último agregarle la mezcla de aceite de oliva.
- Publicidad -