5 agosto, 2019
- Publicidad -

Burrito Wrap con tocino y aguacate

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de crema
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 taza de lechuga romana cortada
  • 1 tomate cortado
  • 4 tiras de tocino previamente frito
  • 1/2 aguacate cortado

PREPARACIÓN

- Publicidad -
- Publicidad -

Mezcla bien los huevos con la crema, sal y pimienta. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio. Derrite la mitad de la mantequilla y agrega la mitad de la mezcla de huevo. Inclina la sartén hacia adelante y hacia atrás para asegurarse de que cubra toda la base. Cubre la sartén y cocina por aproximadamente un minuto.

Cuando puedas mover el huevo al agitar la sartén de un lado a otro, dale la vuelta con una espátula. Cuando esté completamente cocido, transfiérelo a una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa. Repita con la otra mitad de la mezcla de huevo.

Extienda la mayonesa sobre la tortilla de huevo. Agrega la lechuga, el tomate, el tocino y el aguacate.

Condimenta con sal y pimienta.

¡Enrolla y disfruta!

- Publicidad -