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Arroz de Coliflor |
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Beneficios de Comer Coliflor
- Ayuda a reducir el riesgo de cáncer
- Lucha contra la inflamación
- Disminuye el riesgo de enfermedad cardíaca y trastornos cerebrales
- Proporciona altos niveles de vitaminas y minerales (especialmente vitamina C y vitamina K)
- Mejora la digestión y la desintoxicación
- Ayuda en la pérdida de peso
- Ayuda a equilibrar las hormonas
- Conserva la salud ocular
Arroz de Coliflor
Sirve: 4 porciones de aumento de porciones de aumento
- Ingredientes
- 1 diente de ajo, picado
- 1 cucharada de aceite de coco orgánico
- 1 cabeza de coliflor
- 1/2 taza de cebolla amarilla picada
- 1/2 cucharadita de sal rosa del Himalaya, al gusto (y pimienta negra, si no sigue AIP)
- 1 cucharadita de aderezo de ajo y hierbas primigenio con paladar, (sub: 1/2 cucharadita de sal rosa del Himalaya)
Proceso
- Enjuague la coliflor con agua fría y seque.
- Usando un rallador de queso, ralla la coliflor en una textura gruesa (aproximadamente del tamaño de los granos de arroz). También funciona con un procesador de alimentos para pulsar la coliflor a la textura deseada.
- Caliente el aceite de coco en una sartén a fuego medio.
- Saltee la cebolla y el ajo durante 3-4 minutos, o hasta que la cebolla esté relativamente translúcida.
- Agregue el arroz con coliflor y continúe salteando durante 4-5 minutos.
- Sazone con sal y pimienta y servir.
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