- Publicidad -
|
Cómo hacer tostadas francesas horneadas y fritatas |
Que mejor regalo que algo hecho con nuestras manos con todo nuestro amor! Les enseñare a hacer tostadas francesas horneadas, una deliciosa Frittata y por supuesto algo refrescante para tomar. Lo bueno de estas recetas es que se pueden preparar el día anterior y al día siguiente solo meter al horno.
TOSTADAS FRANCESAS HORNEADAS
INGRDIENTES
- Publicidad -
- Publicidad -
- 3 huevos
- 1 taza de leche entera
- 1 cucharadita vainilla
- 1 cucharadita canela
- 1 pizca de sal
- 1 pan baguette o 10 tajadas de pan molde blanco cortado en cubitos
- 1/2 taza azúcar morena mas 2 cucharadas aparte
- 1/2 barra mantequilla amarilla
PROCEDIMIENTO
- Precalentar el horno a 350.
- Engrasar un molde de vidrio o ceramica como Pyrex.
- En un bowl batir los huevos, leche, vainilla, canela y sal.
- Colocar los cubitos de pan sobre esta mezcla y dejar que el pan absorba toda la mezcla.
- En una ollita colocar la azúcar morena y la mantequilla hasta que todo se disuelva y poner en el molde previamente engrasado.
- Colocar los cubitos de pan remojados y regar encima las 2 cucharadas de azúcar morena.
- Hornear de 25 a 30 minutos hasta que dore y burbujee.
FRITTATA
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1/4 taza crema para batir
- 1/2 cucharadita sal ( o al gusto)
- Pizca de pimienta
- 2 rodajas de jamón cortado en tiritas
- 1/4 taza queso Cheddar
- 1 cucharada mantequillla amarilla
- 1 cucharadita aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- !/2 Chile amarillo picado
- Hongos frescos en rodajas
- 8 tomates cherry partidos por mitad
- 2 tazas de hojas de espinaca
PROCEDIMIENTO
- Precalentar el horno a 350
- En un bowl batir los huevos, crema, sal y pimienta.
- Agregar jamón y queso.
- En un sartén con la mantequilla y aceite de oliva sofreír la cebolla picada hasta que este traslucida.
- Agregar chile amarillo, hongos, tomates y hojas de espinaca y cocinar unos 2 minutos hasta que la espinaca se marchite
- A la mezcla de los huevos agregar los vegetales y colocar todo esto dentro de un molde de pie o algo redondo que tengan previamente engrasado.
- Hornear por unos 15 minutos o hasta que la mezcla no este suave en el centro.
- Retirar del horno y decorar con perejil picado o cebollita en rodajas.
SPRITZ DE PROSECCO
INGREDIENTES
- Pelotitas de fruta congelada como sandia, melon anaranjado, melon verde o blanco
- Prosecco
- Jugo claro como piña, manzana , uva blanca o soda
- Hojita de Menta
PROCEDIMIENTO
- Colocamos pelotillas de fruta congelada en una copa alta.
- Agregamos la mitad de Prosecco y la mitad de algún jugo claro.
- Revolvemos y decoramos con una hojita de menta.
- FINALMENTE Colocamos todo en una mesa bellamente servida con platos y servilletas lindas y unas flores frescas!
- Publicidad -