20 febrero, 2020
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Panqueques de banana y avena

Los panqueques de avena y banano son deliciosos panqueques saludables que no traen gluten, lácteos ni azúcar. Tampoco incluyen en su elaboración ingredientes como mantequilla o aceite, lo cuál los hace una opción muy saludable. Estos panqueques ligeros y esponjosos te mantendrán lleno y satisfecho todo el día.

Ingredientes
  1. 1/2 taza de leche de almendras sin azúcar
  2. 2 huevos
  3. 1 clara de huevo
  4. 1 banano
  5. 2 cucharadas de jarabe de arce
  6. 1 1/2 tazas de avena
  7. 2 cucharaditas de polvo para hornear
  8. 1/4 – 1/2 cucharadita de sal
  9. 1 cucharadita de vainilla opcional
Ideas para toppings:
  1. Moras
  2. Jarabe de arce real
  3. Chips de chocolate
  4. Rodajas de banano fresco
  5. Almendras laminadas
Instrucciones
  1. En una licuadora, vierte la leche de almendras, las claras de los huevos, banano, jarabe de arce, vainilla (opcional), avena, levadura en polvo y sal.
  2. Mezcla hasta que esté suave.
  3. Calienta la sartén a fuego medio. Una vez calentada, rocía con spray antiadherente para cocinar o coloca aceite de coco o mantequilla en una sartén. Vierte la masa de panqueques en la sartén en círculos redondos.
  4. Cocina por 2-3 minutos de un lado. Voltea y cocina por 1-2 minutos.
  5. Rocía con jarabe de arce y con los toppings de tu elección.

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