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Panqueques de banana y avena |
Los panqueques de avena y banano son deliciosos panqueques saludables que no traen gluten, lácteos ni azúcar. Tampoco incluyen en su elaboración ingredientes como mantequilla o aceite, lo cuál los hace una opción muy saludable. Estos panqueques ligeros y esponjosos te mantendrán lleno y satisfecho todo el día.
Ingredientes
- 1/2 taza de leche de almendras sin azúcar
- 2 huevos
- 1 clara de huevo
- 1 banano
- 2 cucharadas de jarabe de arce
- 1 1/2 tazas de avena
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/4 – 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vainilla opcional
Ideas para toppings:
- Moras
- Jarabe de arce real
- Chips de chocolate
- Rodajas de banano fresco
- Almendras laminadas
Instrucciones
- En una licuadora, vierte la leche de almendras, las claras de los huevos, banano, jarabe de arce, vainilla (opcional), avena, levadura en polvo y sal.
- Mezcla hasta que esté suave.
- Calienta la sartén a fuego medio. Una vez calentada, rocía con spray antiadherente para cocinar o coloca aceite de coco o mantequilla en una sartén. Vierte la masa de panqueques en la sartén en círculos redondos.
- Cocina por 2-3 minutos de un lado. Voltea y cocina por 1-2 minutos.
- Rocía con jarabe de arce y con los toppings de tu elección.
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